中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没赶上同甘的好时候,那能共苦也不错

照海倚天 发表于 2010-11-18 22:46:24 | 显示全部楼层

Re:Re:回 137楼(付圈儿) 的帖子

引用第168楼付圈儿于2010-11-18 21:01发表的 Re:回 137楼(付圈儿) 的帖子 :

因为阿内队长我对赫塔一直都特有好感(再加上赫塔每年基本都送6分给破梅)

我有严重的同情弱者的倾向,99年偷偷摸摸看了欧冠决赛,觉得拜仁咋这么悲催,就[strike]错误的[/strike]把拜仁归入弱者行列了,还小支持了一会儿。而且大拜仁也不在欺负老比的德国球队行列(因为老比那年月还够不上被拜仁欺负的级别)。
.......
[s:18]感谢圈儿对99年那届偶仁的支持~虽然号称近20年来最强的偶仁,99年的偶仁其实灰常有爱。
[s:70]现在的偶仁各种没爱,但是由于看了太多年头,暂时无法丢掉~
quai 发表于 2010-11-19 02:04:54 | 显示全部楼层

回 178楼(照海倚天) 的帖子

GN......我第一次看到的时候也猜了老半天了,还自行股沟度娘来着,未果,于是估摸着是不是其实很简单,就是“姑娘”的意思= =
quai 发表于 2010-11-19 02:06:58 | 显示全部楼层
引用第177楼飞翔的米罗于2010-11-18 22:18发表的  :

破梅的男男忒少了,都是女女[s:87][s:87][s:87]我就知道南大有一个7年梅迷。

莫非我理解的和童鞋有误....@ @男男...女女难道不是(消音)的意思?

南大...7年....女生么.....

感觉梅迷真是太低调了.........四年下来我就没发现过同类(好吧我们那种学校也不容易发现球迷更别说同类了= =)
quai 发表于 2010-11-19 02:11:04 | 显示全部楼层

Re:回 158楼(quai) 的帖子

引用第160楼不来梅的桃夭于2010-11-17 18:33发表的 回 158楼(quai) 的帖子 :
啥……我一直认为你比我小……

@ @嘛,至少是同年的......桃子不记得老T___T 好吧果然此ID看着就很像随意注册的,不过我基本上行不更名坐不改姓,混迹豆娘的ID也一样。
quai 发表于 2010-11-19 02:15:12 | 显示全部楼层

回 168楼(付圈儿) 的帖子

恩...“同情弱者倾向”....我自己的话一般我倒是称之为“主角/大热厌恶症“。源于影视角色之印象,且多领域适用。
Rosinen 发表于 2010-11-19 03:23:39 | 显示全部楼层
引用第174楼付圈儿于2010-11-18 21:08发表的  :

咋回事?我都没有校内的号,就听以前我的志愿者老说,还经常买人卖人的。。。。

就是主页把你这帖子的标题写出来之后下面一堆类似“拜仁球迷果断沙发”或者什么“米兰球迷围观”etc。。。。。。
Rosinen 发表于 2010-11-19 03:25:02 | 显示全部楼层

Re:Re:回 158楼(quai) 的帖子

引用第183楼quai于2010-11-19 02:11发表的 Re:回 158楼(quai) 的帖子 :

@ @嘛,至少是同年的......桃子不记得老T___T 好吧果然此ID看着就很像随意注册的,不过我基本上行不更名坐不改姓,混迹豆娘的ID也一样。

说起来我对你最早的印象还是08年。。。。当时我翻译werder magazin里面rosi的采访,后面也不知道怎么就扯到瑞典音乐上面去了XD
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-19 04:22:08 | 显示全部楼层

Re:Re:回 158楼(quai) 的帖子

引用第183楼quai于2010-11-19 02:11发表的 Re:回 158楼(quai) 的帖子 :

不是不是,我当然记得你,就是一直觉得你比我小……= 0=
你也是只兔子?
照海倚天 发表于 2010-11-19 05:10:26 | 显示全部楼层

回 181楼(quai) 的帖子

居然是姑娘?!飙泪捶地中~最近中文不好,囧!
“主角厌恶证”人皆有之,谁叫主角个个都小强无爱样,配角才是王道
飞翔的米罗 发表于 2010-11-19 18:59:38 | 显示全部楼层
引用第182楼quai于2010-11-19 02:06发表的  :

莫非我理解的和童鞋有误....@ @男男...女女难道不是(消音)的意思?

南大...7年....女生么.....
.......

(消音)是啥?我认识的那个是个男生[s:86]
飞翔的米罗 发表于 2010-11-19 19:00:36 | 显示全部楼层
楼上这几位童鞋都是女女,好有鸭梨[s:91]
quai 发表于 2010-11-19 23:52:18 | 显示全部楼层

回 190楼(飞翔的米罗) 的帖子

[s:70]咳...女女果然就是指GN么(不过让我想到上海方言的某爱称囡囡/囝囝= =).....好吧我以为指的是男男CP..女女CP这样.....开始乃说男男少的时候我还纳闷叻想梅村的CP不少啊....orz
quai 发表于 2010-11-20 00:07:00 | 显示全部楼层

回 187楼(不来梅的桃夭) 的帖子

恩,兔子一枚
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-20 00:12:19 | 显示全部楼层

Re:回 187楼(不来梅的桃夭) 的帖子

引用第192楼quai于2010-11-20 00:07发表的 回 187楼(不来梅的桃夭) 的帖子 :
恩,兔子一枚

摸头,同年~
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-20 00:49:41 | 显示全部楼层

Re:回 178楼(照海倚天) 的帖子

引用第181楼quai于2010-11-19 02:04发表的 回 178楼(照海倚天) 的帖子 :
GN......我第一次看到的时候也猜了老半天了,还自行股沟度娘来着,未果,于是估摸着是不是其实很简单,就是“姑娘”的意思= =

就是姑娘》。。。。我觉得这个词特有爱,就跟兄弟似的~
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-20 00:50:25 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 137楼(付圈儿) 的帖子

引用第180楼照海倚天于2010-11-18 22:46发表的 Re:Re:回 137楼(付圈儿) 的帖子 :

[s:18] 感谢圈儿对99年那届偶仁的支持~虽然号称近20年来最强的偶仁,99年的偶仁其实灰常有爱。
[s:70] 现在的偶仁各种没爱,但是由于看了太多年头,暂时无法丢掉~

[strike]谁没有不堪回首的过去呢[s:54] [s:54] [/strike]
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-20 00:52:41 | 显示全部楼层

Re:回 168楼(付圈儿) 的帖子

引用第184楼quai于2010-11-19 02:15发表的 回 168楼(付圈儿) 的帖子 :
恩...“同情弱者倾向”....我自己的话一般我倒是称之为“主角/大热厌恶症“。源于影视角色之印象,且多领域适用。

没错~

但是大舒例外...
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-20 00:53:51 | 显示全部楼层

Re:回 190楼(飞翔的米罗) 的帖子

引用第191楼quai于2010-11-19 23:52发表的 回 190楼(飞翔的米罗) 的帖子 :
[s:70] 咳...女女果然就是指GN么(不过让我想到上海方言的某爱称囡囡/囝囝= =).....好吧我以为指的是男男CP..女女CP这样.....开始乃说男男少的时候我还纳闷叻想梅村的CP不少啊....orz

我对男男女女的理解跟你是一致的= =+
照海倚天 发表于 2010-11-20 01:16:25 | 显示全部楼层

回 192楼(quai) 的帖子

同是兔子,温柔的揉搓~ [s:77]
照海倚天 发表于 2010-11-20 01:18:12 | 显示全部楼层

回 196楼(付圈儿) 的帖子

[s:77] 关键舒大米是好男人~