中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没赶上同甘的好时候,那能共苦也不错

楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-12 20:20:02 | 显示全部楼层
引用第107楼刘悠悠于2010-11-11 22:13发表的 :

大比。笨!

[s:77] [s:77] [s:32] [s:32] [s:32] [s:20] [s:20] [s:84] [s:84] [s:18] [s:18] [s:69] [s:69]
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-12 20:22:05 | 显示全部楼层

Re:回 107楼(刘悠悠) 的帖子

引用第109楼smss于2010-11-11 22:23发表的 回 107楼(刘悠悠) 的帖子 :
哦 忘记了...回帖的时候脑子里都是芦花鸡什么的 [s:86]

laoyang他弟,你干闺女出名啦!
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-12 20:23:19 | 显示全部楼层
引用第108楼不来梅的桃夭于2010-11-11 22:18发表的 :
拿到球票了,破队给我点面子吧!

又来馋我了[s:117] [s:117] [s:117]
benet06 发表于 2010-11-12 20:37:34 | 显示全部楼层
引用第118楼付圈儿于2010-11-12 20:15发表的  :

丢人显眼了....就记得药痞是南方银了[s:85]

特想听药痞说书现场版
.......

圈主席,咱俩谁跟谁啊,有事儿您说话。。。不就听书嘛!明儿本痞就空降圈主席官邸,给您单练一段天津快板。。。[s:84][s:65]
Julyye 发表于 2010-11-12 20:57:58 | 显示全部楼层
共苦共苦 [s:84]
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-12 23:02:51 | 显示全部楼层
引用第122楼付圈儿于2010-11-12 20:23发表的  :

又来馋我了[s:117] [s:117] [s:117]
接着馋你,是东弧的~[s:77]
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-12 23:10:31 | 显示全部楼层

Re:Re:回 107楼(刘悠悠) 的帖子

引用第121楼付圈儿于2010-11-12 20:22发表的 Re:回 107楼(刘悠悠) 的帖子 :

laoyang他弟,你干闺女出名啦!

等有时间照个像秀一下,可威武了[s:77]
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-13 02:01:01 | 显示全部楼层
咱们家小米粒子真乖,原来他小时候就是破队球迷了~

Sebastian Mielitz: Ich war schon als kleines Kind Werder-Fan, daher ist mir die Entscheidung leicht gefallen. Vom Internat konnte man ins Weser-Stadion gucken. Ich hatte von Anfang an das Ziel, Profi zu werden.
克林斯曼-K18 发表于 2010-11-13 02:13:19 | 显示全部楼层
不莱梅究竟是怎么了,我看需要从希腊叫回雷哈格尔大帝过来执教了
serhan 发表于 2010-11-13 05:47:35 | 显示全部楼层
引用第127楼不来梅的桃夭于2010-11-13 02:01发表的  :
咱们家小米粒子真乖,原来他小时候就是破队球迷了~

Sebastian Mielitz: Ich war schon als kleines Kind Werder-Fan, daher ist mir die Entscheidung leicht gefallen. Vom Internat konnte man ins Weser-Stadion gucken. Ich hatte von Anfang an das Ziel, Profi zu werden.

音乐家,巴拉克,serhan zengin,felix wiedwald都是小时候就喜欢不来梅了
照海倚天 发表于 2010-11-13 06:41:17 | 显示全部楼层
引用第105楼quai于2010-11-11 21:31发表的 :
[s:39] 同样RP极差的人飘进来....

最初的AI;04年开始萌的费雷罗他家内位、四年后的某牛;老头、纽扣、马七七;花滑的Weir、Buttle;Shleck兄弟(主要是弟弟Andy= =).....足球领域的都不用说了.....几乎我萌的所有和竞技体育有关的(只要当时还是现役),都在我惊艳过后开始悲摧.......

唯一例外的两位是现今三个七冠王之中的另两位:Lance 以及Loeb(他这第七冠应是稳拿了)...(其实老头也不算悲摧了,毕竟已经到达过顶峰)
.......

[s:37] 惊现水仙姐姐的粉丝啊~
[s:18] JEFF也是乃家的啊,叫他快点像偶家MAO酱求婚~
clubbamboo 发表于 2010-11-13 06:43:48 | 显示全部楼层
我喜欢破队也是06年,之前已经跟我喜欢的另外四支球队(两支国家队,两支俱乐部)同甘共苦了16年了,所以现在很淡定。

我以前认识一个人是凯泽斯劳滕的球迷,就是当年他们升班马夺冠的时候喜欢上的,也因为凯泽一路追到了德国去读书工作,到现在也不离不弃的,我真的是很佩服啊。。。
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-13 06:50:04 | 显示全部楼层
引用第131楼clubbamboo于2010-11-13 06:43发表的  :
我喜欢破队也是06年,之前已经跟我喜欢的另外四支球队(两支国家队,两支俱乐部)同甘共苦了16年了,所以现在很淡定。

我以前认识一个人是凯泽斯劳滕的球迷,就是当年他们升班马夺冠的时候喜欢上的,也因为凯泽一路追到了德国去读书工作,到现在也不离不弃的,我真的是很佩服啊。。。

我也认识这样一个凯泽球迷……不过他现在回国工作了,已经结婚生女了,幸福的人~
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-13 06:51:12 | 显示全部楼层
引用第129楼serhan于2010-11-13 05:47发表的  :

音乐家,巴拉克,serhan zengin,felix wiedwald都是小时候就喜欢不来梅了
.......

都是好孩子,嗯~
照海倚天 发表于 2010-11-13 06:54:38 | 显示全部楼层
[s:39]说到偶家体育界的众怂,也好不到哪里去。偶仁的某只怂绍绍,众所周知的在诊所时间比在场上多多了,无论是退役前还是退役后,都遭人BS[s:70];偶家美美的anna bessonova和mao asada那是天天被黑心裁判各种坑害[s:120];还有打网球的某只怂班班,现在跟死人也差不多了[s:106];唯一挣点气的维特宝宝,这赛季各种辛苦各种倒霉,也就还剩最后一站了,悲催可能性也是很大的[s:91]

[s:98]至于破梅,偶每次求获胜的小心愿很快就渣都不剩了。。。。。。。。

李后主有诗云:自是人生长恨水长东[s:97]

尽管如此,偶家的每一只偶都绝对绝对不丢掉啊~[s:118]
lasdi 发表于 2010-11-14 02:13:05 | 显示全部楼层
嘛- =
看到帖子好几天了,终于有个时间登录进来留个言...
第一次看不莱梅球也不记得是01~02还是02~03来着- =
2:0做掉拜仁那场.....
当时年纪还小不懂什么..只知道赛前评论一贯看好拜仁...结果梅子赢了..于是就开始关注球队了...
想起来当时正是连续几个赛季不是第6就第7..总是与欧洲赛场无缘啊..
难得有年冬歇期前拿了个第二...结果冬歇期后一路直掉...最后又是第6
不过等了两个赛季..03~04赛季总算拿了个冠军...
那一年的球队阵容到现在还记得的貌似就米库、赖因克、埃尔顿、恩斯特、伊斯梅尔、克拉尼什、鲍曼、马格宁这些了....
可惜艾尔顿这个赛季就走了..和恩斯特还有与伊斯梅尔搭档中卫的那只一样自由转会沙尔克..当时某多恨..
于是klose来了..双K组合结成...然后进军欧洲....客场2:0做掉西甲冠军华伦高调出线,然后老木的被法甲冠军的里昂给虐了......当年看的某是伤心到极点了.........
幸好赛季末运气好(虽然某是坚信一定会的..),最后一轮捡了第三回来,能继续参加冠军杯...
随后一个赛季,继续打入淘汰赛....本来以外这次能更进一步....谁知道维泽黄油手......又伤心了一个赛季......不过联赛还是不错的,北方德比做掉汉堡最后4分力压对手拿下亚军....没记错的话是这样.......
之后几年,每次都以为梅子能上一层楼,结果每次都悲剧...
欧冠连年未能进入淘汰赛...在欧联杯一次被西班牙人(还是毕尔巴鄂?那年西班牙内战貌似= =)半决赛做掉。一次1/8决赛客场两黄油然后主场42射门只进一球,比格拉斯哥流浪笑到最后。一次一路过关斩将打到决赛...结果在末代联盟杯的争夺中输给了矿工........然后上赛季,轰轰烈烈和华伦西亚干了两场,直接就在家门口被淘汰方便“回家”...........呼.............
然后.......就是现在这样了.........
嘛..2年前球队不也这样..结果捧回了德国杯和联盟杯亚军么........
虽然这话也就说给自己听仅作安慰...不过球队就是这样也没辙...
真正喜欢一支球队的正如标题所说,不仅要同甘还要共苦.....
连“一点点”挫折都承受不了的话,干脆另选一只常胜之师不就好了么......
拉齐奥、阿森纳、巴黎圣日耳曼...基本上某喜欢的也就都这个样的球队..
什么挫折...习惯了....
让一切都尽管浮云去吧....有力气的与其骂,干脆就祈祷去,祈祷球队能翻身.....
蛋疼完了,以上
by路人
apoptsis 发表于 2010-11-14 09:43:27 | 显示全部楼层
过来留个名
大概是0304拿冠军那个赛季吧,当时最喜欢的还是拜仁但超级喜欢埃尔顿,虽然之后埃尔顿就走了,但还是喜欢上了不来梅
现在也搞不清到底喜欢不来梅多些还是拜仁多些.拜仁有很多我非常喜欢的球员,不来梅则更多是喜欢这支球队的风格
相信不来梅,进球会有的,胜利也会有的!
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-15 21:43:10 | 显示全部楼层
引用第135楼lasdi于2010-11-14 02:13发表的 :
嘛- =
看到帖子好几天了,终于有个时间登录进来留个言...
第一次看不莱梅球也不记得是01~02还是02~03来着- =
2:0做掉拜仁那场.....
当时年纪还小不懂什么..只知道赛前评论一贯看好拜仁...结果梅子赢了..于是就开始关注球队了...
.......

简直是不来梅近代杯具洗具史了

维泽著名黄油手时候我还不是不来梅球迷呢

哎,自从我盯上了这破队,他们连淘汰赛都没进过....
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-15 22:56:57 | 显示全部楼层

终于找到成绩越来越差的根源了[s:90]
quai 发表于 2010-11-15 23:54:53 | 显示全部楼层

回 135楼(lasdi) 的帖子

克拉尼什.....你确定不是叫克拉什尼奇么[s:24]

to 134L
唯一挣点气的维特宝宝,这赛季各种辛苦各种倒霉,也就还剩最后一站了,悲催可能性也是很大的
------------------
瓦片WDC了诶~~~~~虽然我比较倾向组西,但还是从心底里油然而生出喜悦之情啊啊啊啊,作为经常被某隔壁家粉刺激骚扰被跃马打击的马七七的饭兼非TIFOSI,我由衷为跃马几乎到手的双料冠军飞走感到高兴(你就邪恶吧)

另,额,我看上水仙是04年日本站,当时的确是水嫩嫩的少年(555想当年我也还算萝莉一枚啊...诶),不过我光荣延续了饭上谁谁倒霉的传统,接下来的几年里水仙就各种伤病....当然,其实我没有别的粉丝那样饭得那么起劲,而且其实水仙的性格并非我所喜爱的那类,生活中的他太闪耀甚至有些浮夸。也许我当年爱上的真的只是Narcisse水中的倒影.....
Jeff嘛,他笑起来真的太好看了,sunny boy[s:34]