中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没赶上同甘的好时候,那能共苦也不错

克林斯曼-K18 发表于 2010-11-20 01:41:21 | 显示全部楼层
yog zg ohgay0 0ayg oll ghlsn sgju a gg 0ywegy ag eg
shogndongg wyophg edg g sojgng a sgg adfjdijg s a!
飞翔的米罗 发表于 2010-11-20 09:12:07 | 显示全部楼层

Re:回 192楼(quai) 的帖子

引用第198楼照海倚天于2010-11-20 01:16发表的 回 192楼(quai) 的帖子 :
同是兔子,温柔的揉搓~ [s:77]  

果断力压我一岁
飞翔的米罗 发表于 2010-11-20 09:17:03 | 显示全部楼层

Re:回 190楼(飞翔的米罗) 的帖子

引用第191楼quai于2010-11-19 23:52发表的 回 190楼(飞翔的米罗) 的帖子 :
[s:70]咳...女女果然就是指GN么(不过让我想到上海方言的某爱称囡囡/囝囝= =).....好吧我以为指的是男男CP..女女CP这样.....开始乃说男男少的时候我还纳闷叻想梅村的CP不少啊....orz

GN,CP都是啥?有代沟了[s:49]
照海倚天 发表于 2010-11-20 13:19:08 | 显示全部楼层

回 202楼(飞翔的米罗) 的帖子

GN=姑娘[s:115]
CP=couple
krauser 发表于 2010-11-20 18:46:38 | 显示全部楼层
引用第200楼克林斯曼-K18于2010-11-20 01:41发表的  :
yog zg ohgay0 0ayg oll ghlsn sgju a gg 0ywegy ag eg
shogndongg wyophg edg g sojgng a sgg adfjdijg s a!

0 0哪个星球的文字???(最近看星际迷航……)
quai 发表于 2010-11-20 21:25:53 | 显示全部楼层

Re:Re:回 168楼(付圈儿) 的帖子

引用第196楼付圈儿于2010-11-20 00:52发表的 Re:回 168楼(付圈儿) 的帖子 :

没错~

但是大舒例外...
.......

恩,老头例外,不过我得说我萌老头的时候他和跃马已经并非处在那么鼎盛的时期了,铁三角也在解散分道扬镳的边缘,某FA冒出了头,06年把我给恨的呀.........可以说那时候的大热应该是FA....so我还算没有破例吧....

真的例外的是05年的环法,我爱老阿,爱蓝色快车~~~~~~~还有WRC也是个例外,另外就是08奥运的Phelps?(但说实话我比较萌他内队友XD)
飞翔的米罗 发表于 2010-11-20 21:28:05 | 显示全部楼层
[s:32]在我这里,女女和男男就像桃桃,圈圈,北北,悠悠,天天的称呼的原理是一样的
Kuran1 发表于 2010-11-20 21:56:02 | 显示全部楼层
校内主页君是哪位
飞翔的米罗 发表于 2010-11-20 22:00:31 | 显示全部楼层
引用第207楼Kuran1于2010-11-20 21:56发表的  :
校内主页君是哪位

猴猴[s:16]
lasdi 发表于 2010-11-21 02:28:29 | 显示全部楼层
引用第139楼quai于2010-11-15 23:54发表的 回 135楼(lasdi) 的帖子 :
克拉尼什.....你确定不是叫克拉什尼奇么

to 134L
唯一挣点气的维特宝宝,这赛季各种辛苦各种倒霉,也就还剩最后一站了,悲催可能性也是很大的
------------------
.......
某一向爱用的简称而已.....细节不必在意.....

这些年前锋换了又换,感觉还是当年双K+巴尔德斯给力了点......
在此之后的齐丹、萨诺戈(sanogo)、哈尼克、罗森贝里等等都是路人...
阿尔梅达看上去也快走了.....就皮萨买得值,洪特还算有点出息.......
serhan 发表于 2010-11-21 02:46:30 | 显示全部楼层
托楼主的福,一起共苦[s:18]
quai 发表于 2010-11-21 04:44:00 | 显示全部楼层

回 209楼(lasdi) 的帖子

默默的感慨一句双K是一场木有结局的爱恋啊..........

爬走..........
Mailand 发表于 2010-11-21 10:59:50 | 显示全部楼层
酶村女王此文一出,我看不莱梅本赛季凶多吉少,不降级也要脱层皮
_Carlisle 发表于 2010-11-21 11:02:36 | 显示全部楼层
06年看不来梅,06年之前看中国队的路过。
Mailand 发表于 2010-11-21 11:03:07 | 显示全部楼层
引用第210楼serhan于2010-11-21 02:46发表的  :
托楼主的福,一起共苦[s:18]
楼主的福果然够苦
lucongjian 发表于 2010-11-21 11:14:10 | 显示全部楼层
破队的苦难刚刚开始,圈版要挺住
serhan 发表于 2010-11-21 11:34:30 | 显示全部楼层
milan 发表于 2010-11-21 12:07:07 | 显示全部楼层
[s:105]我加了100块钱
v1988 发表于 2010-11-21 12:28:57 | 显示全部楼层
LZ来自中国移动?。。。
serhan 发表于 2010-11-21 12:59:31 | 显示全部楼层
晕,隔壁几个让经理教练下课的楼,貌似都不是混我们版的吧。。。[s:115]