中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没赶上同甘的好时候,那能共苦也不错

quai 发表于 2010-11-16 00:00:40 | 显示全部楼层

回 137楼(付圈儿) 的帖子

哎,自从我盯上了这破队,他们连淘汰赛都没进过....
----------------
额........同........

其实不知道盯上破梅除了米洛之外05-06赛季的直播占了多少功劳,那时候其实还没什么看比赛的习惯,但上网的时候就是锁定AV5,经常碰到破梅的比赛,耳濡目染的(你只有耳濡吧= =),记得除了经常碰到破梅的,另一支就是柏林赫塔T T所以后来对赫塔也很有好感(这么说他们降级悲摧我也有乌鸦的份ORZ)。大拜仁倒是从来没在意= =
照海倚天 发表于 2010-11-16 00:51:01 | 显示全部楼层

回 139楼(quai) 的帖子

[s:115] F1那段描述看着不太懂啊,求马七七和TIFOSI的名词解释~
说老实话,vettel宝宝获胜确实蛮幸运的,要不是大舒米在第一圈就撞了,车手冠军还是跃马的。看着vettel宝宝哭得稀里哗啦那样,太萌了[s:77]

小水仙当年确实是水嫩嫩的啊,而且也不是很娘。今年冬奥一见,竟然娘成那个样子了,这娃到底是受了神马刺激啊![s:115]水仙受伤也是没办法的事,谁叫天王星人太BT,逼着一线男单全部去练4周,那段时间受伤的真是多啊~

至于JEFF嘛,确实很萌啊,偶有收藏他世锦赛夺冠的节目+他与MAO酱JQ的视频,居然在膀子公开写着“I love 真央”这种东西啊,太YY了,最后还KISS人家小姑娘[s:76]
krauser 发表于 2010-11-16 08:38:34 | 显示全部楼层
[s:90]一直搞不懂女生看F1是为啥?HC?技术流?飙车感?
quai 发表于 2010-11-16 11:00:40 | 显示全部楼层

回 141楼(照海倚天) 的帖子

额...马七七就是马萨啦,傻缺一枚。叫“七七”么是因为很多关键分数——无论失掉的还是被某指令硬生生剥夺掉的...还有车号....都是7(他娘滴我最喜欢这个数了怎么就放他身上那么悲摧)。Tifosi不该不知道吧,跃马粉丝的代名词。

默,至于水仙,看04年那样子我以为他至多很柔弱,也有gay的可能,但并不清楚现实生活里是如此闪耀如此queen的一类orz(那时候网络资讯也没那么发达,八卦花痴也没那么多)。到06年之后才逐渐认识到这娃的真面目,于是后来神马雷迪嘎嘎啊我就不惊奇了= =但我又对小普没神马感觉,我还是比较喜欢风格清新自然的那种,于是Jeff某次扮演上班族的那段编排惊艳到我了(求告知那是哪段时期的节目以及曲目)
quai 发表于 2010-11-16 11:12:55 | 显示全部楼层

回 142楼(krauser) 的帖子

女生看F1也分好多类的。Kimi粉应该是HC为多(好吧那些长得较好的有女粉的话都可以算这类)
老头的粉丝群很庞大神马类型的都有。
隆迷不清楚,我和她们真的不是一个星球的。

很坦率的说我是HC粉一枚,虽然会开车,但不乐意当司机,也对F1这种比赛绝无好感(达喀尔和WRC这种例外,那两个赛事我还是比较喜欢的,要关注的因素多了或者说更专注于比赛了也就没F1那么多恶心的计谋和勾心斗角以及钱权角力)。

当初是冲老头看的,老头之后很自然的就萌了马七七...嗯,以及和他JQ天下皆知的engineer罗叫兽[s:86]最初的感觉应该是和萌马小林是差不多的,经历了这么几年之后....诶,真正是同甘共苦了那么些年啊......

好吧,我萌南欧人种真的很难得(马七七准确来说是大梨的移民后裔)..........
拧巴和墨迹 发表于 2010-11-16 14:18:25 | 显示全部楼层
中国足球烂,但魏群是条汉子,仗义!好汉子!真男人!跟球队能同甘共苦,这样的价值观跟对的人也会是一样,这样的女孩也仗义!
krauser 发表于 2010-11-16 15:43:59 | 显示全部楼层

Re:回 142楼(krauser) 的帖子

引用第144楼quai于2010-11-16 11:12发表的 回 142楼(krauser) 的帖子 :
女生看F1也分好多类的。Kimi粉应该是HC为多(好吧那些长得较好的有女粉的话都可以算这类)
老头的粉丝群很庞大神马类型的都有。
隆迷不清楚,我和她们真的不是一个星球的。

很坦率的说我是HC粉一枚,虽然会开车,但不乐意当司机,也对F1这种比赛绝无好感(达喀尔和WRC这种例外,那两个赛事我还是比较喜欢的,要关注的因素多了或者说更专注于比赛了也就没F1那么多恶心的计谋和勾心斗角以及钱权角力)。
.......

嗯,说的对,F1有“那么多恶心的计谋和勾心斗角以及钱权角力”,所以俺看比赛就没有那么投入
照海倚天 发表于 2010-11-16 18:34:27 | 显示全部楼层

回 143楼(quai) 的帖子

[s:86] 了解了,马七七同学确实有够悲催,一般那啥被暗器啦,轮胎装错啦的事情都只会发生在他身上,温柔抚摸一把,希望这娃下赛季转运吧~
[s:115]现在偶看到水仙的节目都直接跳过,太shocking~天王星人早年的节目还是不错的,现在节目各种渣,没法看
[s:37]最近捷克出了个伪JEFF的小孩,有兴趣可以去看看呐~
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-16 19:00:17 | 显示全部楼层
女女的话题完全看不懂[s:87]
堕落伯爵 发表于 2010-11-16 19:05:10 | 显示全部楼层
梅版的贴居然可以歪成这个样子
[s:115][s:115][s:115]
叹为观止,叹为观止
[s:70][s:70][s:70]
猪不跑 发表于 2010-11-16 21:33:22 | 显示全部楼层
女生看F1的视角果然有意思哈 [s:89]
serhan 发表于 2010-11-17 03:47:24 | 显示全部楼层
引用第145楼拧巴和墨迹于2010-11-16 14:18发表的  :
中国足球烂,但魏群是条汉子,仗义!好汉子!真男人!跟球队能同甘共苦,这样的价值观跟对的人也会是一样,这样的女孩也仗义!

黑社会
照海倚天 发表于 2010-11-17 04:37:50 | 显示全部楼层

回 149楼(堕落伯爵) 的帖子

[s:102] 死怂爵,嫌楼歪就表进来啊,抱乃家大多特去!
[s:89]另外向大多特索要运气求保级
照海倚天 发表于 2010-11-17 04:43:42 | 显示全部楼层

回 150楼(猪不跑) 的帖子

[s:89] 哪里有意思,请不跑娘娘指明~
PS:根据天猫阉货的自爆照,本银认为不跑娘娘比天猫公公帅多了,以上
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-17 04:49:15 | 显示全部楼层
。。。。。。本页很多看不懂,果然有代沟了
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-17 10:33:09 | 显示全部楼层
13579 发表于 2010-11-17 10:44:03 | 显示全部楼层
我梅是我喜欢的第一个俱乐部,也是最后一个,我梅荣耀永存。。。
mjsun1982 发表于 2010-11-17 11:32:05 | 显示全部楼层
我梅板载!!![s:87]
quai 发表于 2010-11-17 11:38:57 | 显示全部楼层

回 154楼(不来梅的桃夭) 的帖子

[s:106]代沟神马,难道我还比你小不成.....只不过算爱心泛滥了点.....
Julyye 发表于 2010-11-17 15:24:00 | 显示全部楼层
梅迷团结就好[s:77]