中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没赶上同甘的好时候,那能共苦也不错

不来梅的桃夭 发表于 2010-11-17 18:33:46 | 显示全部楼层

回 158楼(quai) 的帖子

啥……我一直认为你比我小……
Cavern 发表于 2010-11-17 19:14:27 | 显示全部楼层
猴猴都把这标题发到校内主页啦 [s:16]
金丝雀变异了 发表于 2010-11-17 19:20:20 | 显示全部楼层
我说这个怎么上校内了??
六道夕颜 发表于 2010-11-17 19:22:26 | 显示全部楼层
我本来是想感慨一下果然对破梅有很多爱这样不离不弃的帖子能盖得这样高
然后觉得代沟果然是浮云一样的东西。。。。
不来梅的果汁店 发表于 2010-11-17 19:34:37 | 显示全部楼层
不说校内我都不记得我还有那里的号。。。结果去看了之后发现一堆别人家球迷起哄
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-17 19:54:47 | 显示全部楼层
引用第163楼六道夕颜于2010-11-17 19:22发表的  :
我本来是想感慨一下果然对破梅有很多爱这样不离不弃的帖子能盖得这样高

墙裂握爪!
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 20:51:27 | 显示全部楼层
引用第142楼krauser于2010-11-16 08:38发表的 :
[s:90] 一直搞不懂女生看F1是为啥?HC?技术流?飙车感?

诶。。。我喜欢那声音

去上海看了一次现场后发现声音很激动人心,就是气味儿不大好....
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 20:54:11 | 显示全部楼层
引用第145楼拧巴和墨迹于2010-11-16 14:18发表的 :
中国足球烂,但魏群是条汉子,仗义!好汉子!真男人!跟球队能同甘共苦,这样的价值观跟对的人也会是一样,这样的女孩也仗义!

四川那时候流行说法是:嫁人要嫁魏大侠(生儿要生小姚夏)
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 21:01:51 | 显示全部楼层

Re:回 137楼(付圈儿) 的帖子

引用第140楼quai于2010-11-16 00:00发表的 回 137楼(付圈儿) 的帖子 :
哎,自从我盯上了这破队,他们连淘汰赛都没进过....
----------------
额........同........

其实不知道盯上破梅除了米洛之外05-06赛季的直播占了多少功劳,那时候其实还没什么看比赛的习惯,但上网的时候就是锁定AV5,经常碰到破梅的比赛,耳濡目染的(你只有耳濡吧= =),记得除了经常碰到破梅的,另一支就是柏林赫塔T T所以后来对赫塔也很有好感(这么说他们降级悲摧我也有乌鸦的份ORZ)。大拜仁倒是从来没在意= =

因为阿内队长我对赫塔一直都特有好感(再加上赫塔每年基本都送6分给破梅)

我有严重的同情弱者的倾向,99年偷偷摸摸看了欧冠决赛,觉得拜仁咋这么悲催,就[strike]错误的[/strike]把拜仁归入弱者行列了,还小支持了一会儿。而且大拜仁也不在欺负老比的德国球队行列(因为老比那年月还够不上被拜仁欺负的级别)。
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 21:02:41 | 显示全部楼层

Re:回 139楼(quai) 的帖子

引用第141楼照海倚天于2010-11-16 00:51发表的 回 139楼(quai) 的帖子 :
[s:115] F1那段描述看着不太懂啊,求马七七和TIFOSI的名词解释~
说老实话,vettel宝宝获胜确实蛮幸运的,要不是大舒米在第一圈就撞了,车手冠军还是跃马的。看着vettel宝宝哭得稀里哗啦那样,太萌了[s:77]

小水仙当年确实是水嫩嫩的啊,而且也不是很娘。今年冬奥一见,竟然娘成那个样子了,这娃到底是受了神马刺激啊![s:115] 水仙受伤也是没办法的事,谁叫天王星人太BT,逼着一线男单全部去练4周,那段时间受伤的真是多啊~

.......

这段也是看不懂....

不过我说照海GN,你的签名是说破梅么?
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 21:03:16 | 显示全部楼层
引用第148楼不来梅的钉子户于2010-11-16 19:00发表的 :
女女的话题完全看不懂[s:87]

你要看...男男的?
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 21:04:14 | 显示全部楼层
引用第149楼堕落伯爵于2010-11-16 19:05发表的 :
梅版的贴居然可以歪成这个样子
[s:115] [s:115] [s:115]
叹为观止,叹为观止
[s:70] [s:70] [s:70]

我们这儿跑题是常事儿呀
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 21:06:30 | 显示全部楼层
引用第156楼13579于2010-11-17 10:44发表的 :
我梅是我喜欢的第一个俱乐部,也是最后一个,我梅荣耀永存。。。

奇数XD,别这么早断了自己的后路么....
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 21:07:05 | 显示全部楼层
引用第161楼Cavern于2010-11-17 19:14发表的 :
猴猴都把这标题发到校内主页啦 [s:16]

给个截图呗
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 21:08:16 | 显示全部楼层
引用第164楼不来梅的果汁店于2010-11-17 19:34发表的 :
不说校内我都不记得我还有那里的号。。。结果去看了之后发现一堆别人家球迷起哄

咋回事?我都没有校内的号,就听以前我的志愿者老说,还经常买人卖人的。。。。
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-18 21:09:12 | 显示全部楼层
引用第163楼六道夕颜于2010-11-17 19:22发表的 :

这基本是梅迷回忆录贴....
曼施泰因 发表于 2010-11-18 21:21:14 | 显示全部楼层
[s:20]
飞翔的米罗 发表于 2010-11-18 22:18:09 | 显示全部楼层
引用第170楼付圈儿于2010-11-18 21:03发表的  :

你要看...男男的?

破梅的男男忒少了,都是女女[s:87][s:87][s:87]我就知道南大有一个7年梅迷。
照海倚天 发表于 2010-11-18 22:39:41 | 显示全部楼层

Re:Re:回 139楼(quai) 的帖子

第一段说的是F1,第二段说的是花样滑冰,涉及较多昵称,请尽管忽略~
(水仙指的是美国花样滑冰选手威尔,此人以伪娘出名。天王星人指的是俄罗斯花样滑冰选手普鲁申科)
[s:85]偶也是看半天都不知道马七七就是马萨的说
圈儿V5,签名果断说的就是破梅[s:37]
PS:求GN名词解释
Cavern 发表于 2010-11-18 22:39:50 | 显示全部楼层

回 173楼(付圈儿) 的帖子