中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
现在时光 发表于 2011-2-8 12:36:42 | 显示全部楼层
引用第176楼飞天神猪于2011-02-08 12:32发表的  :

难道现在还有人不知道这个规矩了么??

关于转贴的说明我早就说过了啊,
.......

我相信你肯定说过。我也相信还会有更多的人来发图不加解释。但是你为什么不删掉那个滑稽题目的帖子。
冬菇粥 发表于 2011-2-8 12:37:01 | 显示全部楼层

回 175楼(飞天神猪) 的帖子

您别啊  前面的同学的帖子您还没看懂吗

说到底都不是道歉与否的问题 是您处理问题的态度以及这种处理所带来的不舒服感觉

又及 我真的不需要神猪做别的 [s:20]
现在时光 发表于 2011-2-8 12:38:24 | 显示全部楼层

这个链接没有用。我刚才说的很直接了:为什么不删掉那个帖子。然后发个帖子说:刚删了个帖子,因为什么什么。或者只做第一个也好。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:40:45 | 显示全部楼层
引用第182楼现在时光于2011-02-08 12:38发表的  :

这个链接没有用。我刚才说的很直接了:为什么不删掉那个帖子。然后发个帖子说:刚删了个帖子,因为什么什么。或者只做第一个也好。

那是我犯错误的罪证啊,

我能不能不销毁啊,留着时刻提醒自己一下,可以么?

[s:86][s:86]
现在时光 发表于 2011-2-8 12:42:16 | 显示全部楼层
版主很难做,大家明白。但是我真心觉得,兔兔那个帖子,被人开始指出,并陆续有人过来说这事的时候,就应该果断删掉!盗图不是重点。态度才是。不要说什么保护发图者的热情。换句话说,这件事最让人生气的就是那盗图贴屹立不倒、光芒万丈的感觉。你完全可以在第一时间删掉那贴,或者在第一时间在帖子最前面标注:以下所有图片不是原创,而是四处搜罗来的。这已经是底线了。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:42:31 | 显示全部楼层

Re:回 175楼(飞天神猪) 的帖子

引用第181楼冬菇粥于2011-02-08 12:37发表的 回 175楼(飞天神猪) 的帖子 :
您别啊  前面的同学的帖子您还没看懂吗

说到底都不是道歉与否的问题 是您处理问题的态度以及这种处理所带来的不舒服感觉

又及 我真的不需要神猪做别的 [s:20]   

当时态度不好,不代表现在态度不好啊,

不犯错的猪是没有的,

知错就改的猪还是有一只的。

[s:88][s:88][s:88]
现在时光 发表于 2011-2-8 12:42:57 | 显示全部楼层
引用第183楼飞天神猪于2011-02-08 12:40发表的  :

那是我犯错误的罪证啊,

我能不能不销毁啊,留着时刻提醒自己一下,可以么?
.......

这是你的想法。真不真心我不知道。但这是你版主一个人的想法。别人听不着,看不到。可以么。
现在时光 发表于 2011-2-8 12:44:06 | 显示全部楼层

Re:Re:回 175楼(飞天神猪) 的帖子

引用第185楼飞天神猪于2011-02-08 12:42发表的 Re:回 175楼(飞天神猪) 的帖子 :

当时态度不好,不代表现在态度不好啊,

不犯错的猪是没有的,
.......

那你现在回答我这个问题,这个我已经问了大概五遍的问题:为什么那个盗图贴,存活到现在,还是没有一句说明?点开后还是和以前一样,让人觉得发图者就是作图者?你回答这个问题!
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:45:32 | 显示全部楼层
引用第184楼现在时光于2011-02-08 12:42发表的  :
版主很难做,大家明白。但是我真心觉得,兔兔那个帖子,被人开始指出,并陆续有人过来说这事的时候,就应该果断删掉!盗图不是重点。态度才是。不要说什么保护发图者的热情。换句话说,这件事最让人生气的就是那盗图贴屹立不倒、光芒万丈的感觉。你完全可以在第一时间删掉那贴,或者在第一时间在帖子最前面标注:以下所有图片不是原创,而是四处搜罗来的。这已经是底线了。

GN们,我当时不知道啊,

还有啊,屹立不倒,光芒万丈的事情都是我做的,

只有版主才可以作出这么炫的效果,

现在帖子锁了,

暂时不想删除,

我要拿着它时刻提醒自己如何做个好版猪啊

[s:95][s:95][s:95]
wudang 发表于 2011-2-8 12:45:44 | 显示全部楼层
八戒你又调皮了。

把妹贴也精了[s:80]
稀客 发表于 2011-2-8 12:45:48 | 显示全部楼层

回 185楼(飞天神猪) 的帖子

想问一下猪版,到底怎样的姑娘才能够得到您这样的偏袒啊?我也想有版主罩着,随便发个帖也能有版主授权[s:77]
现在时光 发表于 2011-2-8 12:47:04 | 显示全部楼层
引用第188楼飞天神猪于2011-02-08 12:45发表的  :

GN们,我当时不知道啊,

还有啊,屹立不倒,光芒万丈的事情都是我做的,
.......

那么我直接告诉你吧,就我个人而言,别人我代表不了,就是你这种做法,是让我们不舒服的。也许是我们的理解不同。你是版主,你留着他要提醒你自己,提醒你一个人。但是不舒服的,是我们很多人。换句话说,你一个人的舒服,让我们很多人,非常不舒服。还是需要我再说的直接点?
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:47:04 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 175楼(飞天神猪) 的帖子

引用第187楼现在时光于2011-02-08 12:44发表的 Re:Re:回 175楼(飞天神猪) 的帖子 :

那你现在回答我这个问题,这个我已经问了大概五遍的问题:为什么那个盗图贴,存活到现在,还是没有一句说明?点开后还是和以前一样,让人觉得发图者就是作图者?你回答这个问题!

只管锁了,忘了加注了,去去就来。

GN稍安勿躁。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:51:10 | 显示全部楼层
引用第191楼现在时光于2011-02-08 12:47发表的  :

那么我直接告诉你吧,就我个人而言,别人我代表不了,就是你这种做法,是让我们不舒服的。也许是我们的理解不同。你是版主,你留着他要提醒你自己,提醒你一个人。但是不舒服的,是我们很多人。换句话说,你一个人的舒服,让我们很多人,非常不舒服。还是需要我再说的直接点?

现在好了,如果你能告诉我原作者是谁,我马上就去署名,这样可以么?
现在时光 发表于 2011-2-8 12:51:28 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 175楼(飞天神猪) 的帖子

引用第192楼飞天神猪于2011-02-08 12:47发表的 Re:Re:Re:回 175楼(飞天神猪) 的帖子 :

只管锁了,忘了加注了,去去就来。

GN稍安勿躁。
.......

你需要加注的,应该不是几行字就能代表的。我知道你比我们多吃了很多罐咸盐,所以你可以面对喧哗的吵闹,也可以面对平静的讨论。这件事,如果没有后来这些事,就算盗图贴,每张图都是发图者自己拼的,光是那题目,就让人笑倒了你知道么?昨天点开来看,看见那题目时,可笑地让人想要摇头。我都情不自禁问自己,这是联盟,还是别人的博客?我走错了么?
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:53:11 | 显示全部楼层

Re:回 185楼(飞天神猪) 的帖子

引用第190楼稀客于2011-02-08 12:45发表的 回 185楼(飞天神猪) 的帖子 :
想问一下猪版,到底怎样的姑娘才能够得到您这样的偏袒啊?我也想有版主罩着,随便发个帖也能有版主授权[s:77]   

这好说啊,以后多来坦克版发主题贴就行了,只要有热情,我都罩着大家。

[s:16][s:16][s:16]
猪不跑 发表于 2011-2-8 12:53:30 | 显示全部楼层
GN们 得饶猪处且饶猪啊 [s:21]
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:54:55 | 显示全部楼层
现在时光 发表于 2011-2-8 12:55:04 | 显示全部楼层
【版主授权,不喜勿入,自觉绕道,慢走不送!】就是这十六个字,昨天看到的时候,真的哭笑不得了。很搞笑的。比春晚任何一个小品相声都要搞笑。我基本没在联盟发过新帖,但是我真的很直觉的情不自禁的想,若是以后有机会发帖,我要这样写:【版主未授权,不喜勿入,自觉绕道,慢走不送!
猪不跑 发表于 2011-2-8 12:56:59 | 显示全部楼层

回 197楼(飞天神猪) 的帖子

下流猪你 [s:84]