中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
现在时光 发表于 2011-2-8 12:59:18 | 显示全部楼层

这种链接,每个联盟都有,但没有人会去看。就像在各个网站注册时,没有人会去阅读那些需要同意的事项。真正有人看的,是当有事情发生的时候,在处理这个事情中所透露出的所需要注意的事情。只有在有事情的时候,才会有围观的人去看到些什么。
breakfast.7788 发表于 2011-2-8 13:01:04 | 显示全部楼层
[s:85]

神猪好可怜啊。。。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:01:33 | 显示全部楼层
引用第198楼现在时光于2011-02-08 12:55发表的  :
【版主授权,不喜勿入,自觉绕道,慢走不送!】就是这十六个字,昨天看到的时候,真的哭笑不得了。很搞笑的。比春晚任何一个小品相声都要搞笑。我基本没在联盟发过新帖,但是我真的很直觉的情不自禁的想,若是以后有机会发帖,我要这样写:【版主未授权,不喜勿入,自觉绕道,慢走不送!

可我确实是授权了啊,
我也已经说明了此贴系摘抄转载,
如果你还不满意的话,
我也无能为力了

ps我个人非常这16个大字。

[s:18][s:18][s:18]
现在时光 发表于 2011-2-8 13:04:56 | 显示全部楼层
引用第202楼飞天神猪于2011-02-08 13:01发表的  :

可我确实是授权了啊,
我也已经说明了此贴系摘抄转载,
如果你还不满意的话,
.......

你是一分钟前才去说明的不是么?而这件事并不是三分钟前才发生的。如果你第一时间替作者标注了【虽然这是作者分内的事】,也不会像现在这么滑稽和喜感。当然了,谁也没亏。兔兔出名了【多年之后再一次,不是么?】,联盟点击率增加了,你被人知道原来是版主了,大家也都通过敲击键盘发泄了。另外,我第N次说,我没有不满意。我大中午的回复这么多帖子,也不是针对你。我只是想表达我的一种希望。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:05:37 | 显示全部楼层
引用第200楼现在时光于2011-02-08 12:59发表的  :

这种链接,每个联盟都有,但没有人会去看。就像在各个网站注册时,没有人会去阅读那些需要同意的事项。真正有人看的,是当有事情发生的时候,在处理这个事情中所透露出的所需要注意的事情。只有在有事情的时候,才会有围观的人去看到些什么。

可我昨天没有注意啊,大错已铸GN你说咋办啊

[s:117][s:117][s:117]
傲龙 发表于 2011-2-8 13:07:29 | 显示全部楼层
作为猪版的左膀右臂,我个人认为:

猪版和兔兔确实有错在先,不管本意、出发点如何,被大家指出了错误,就应该认错道歉。

现在事情成这样,个人希望能向好的方面发展,不管神猪和兔兔有多少理由,神猪和兔兔都应该认识到了,在网络世界的一些规则,无规矩不成方圆,我们坦克版是必须尊重的!并且遵守的!

同时尊重每一位原创作者!尊重他们的智慧和心血!
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 13:07:31 | 显示全部楼层
引用第174楼xlll9于2011-02-08 12:28发表的  :
有希望才会有失望,我以为你明白的可惜你什么都不明白,守着你的兔兔妹子跟这儿过吧,姑娘们你们斗不过有靠山的人 至于狗孩德区,代表部分民众表示那里也不欢迎无授权盗图乱贴被指出来还死不悔改的妹子

偶以一个狗孩小小发新闻的告诉你,那里新闻的图也是翻译原文的图,说白了也都是盗图。狗孩只是要求发图不要有水印,和新闻有关就行。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:07:33 | 显示全部楼层
引用第203楼现在时光于2011-02-08 13:04发表的  :

你是一分钟前才去说明的不是么?而这件事并不是三分钟前才发生的。如果你第一时间替作者标注了【虽然这是作者分内的事】,也不会像现在这么滑稽和喜感。当然了,谁也没亏。兔兔出名了【多年之后再一次,不是么?】,联盟点击率增加了,你被人知道原来是版主了,大家也都通过敲击键盘发泄了。另外,我第N次说,我没有不满意。我大中午的回复这么多帖子,也不是针对你。我只是想表达我的一种希望。

希望收到,下不为例

[s:77][s:77]  

最重要的是终于有人知道我是版主了,哈哈哈
猪不跑 发表于 2011-2-8 13:08:49 | 显示全部楼层

回 207楼(飞天神猪) 的帖子

猪才炒作  [s:47]
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:09:00 | 显示全部楼层
引用第205楼傲龙于2011-02-08 13:07发表的  :

猪版和兔兔确实有错在先,不管本意、出发点如何,被大家指出了错误,就应该认错道歉。

现在事情成这样,个人希望能向好的方面发展,不管神猪和兔兔有多少理由,神猪和兔兔都应该认识到了,在网络世界的一些规则,无规矩不成方圆,我们坦克版是必须尊重的!并且遵守的!
.......

现在尊重了啊,不知道晚不晚啊。

傲龙兄

[s:90]
现在时光 发表于 2011-2-8 13:09:19 | 显示全部楼层
没得办。大家也只是发泄一下就会散去,该干嘛干嘛去。但是美好心愿,还是可以借此表达的:就是希望以后再有类似事情时,不要以滑稽的方式延续下去。我甚至觉得,粗暴和武断,胜过嬉皮笑脸的扯皮。另外,从技术角度问一下,授权是个什么东西?这个我是真的不明白,版主授权,是指给帖子加精了么?反正昨天我以为的是,相信很多人也是这么以为的,版主授权的意思是:【我就盗图了!我就不标注!我就这样!你管不着!】
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:11:18 | 显示全部楼层

Re:回 207楼(飞天神猪) 的帖子

引用第208楼猪不跑于2011-02-08 13:08发表的 回 207楼(飞天神猪) 的帖子 :
猪才炒作  [s:47]   

这两天被人炒了很多次了,

传说中的回锅肉终于出现了。

[s:17][s:17][s:17]
xlll9 发表于 2011-2-8 13:13:04 | 显示全部楼层
引用第206楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:07发表的  :偶以一个狗孩小小发新闻的告诉你,那里新闻的图也是翻译原文的图,说白了也都是盗图。狗孩只是要求发图不要有水印,和新闻有关就行。
但好歹都知道是转载而非死皮赖脸说是自己原创的不是?而且翻译也是劳动而非照搬,别混淆概念,我可看不出那位兔兔妹子哪里付出自己劳动了,噢不对,还有盗出来贴一下
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 13:13:22 | 显示全部楼层
现在国内有采访能力的体育媒体有几个?就体坛周报还行,其他国内的都是翻译,转载。就算我们翻译的原文上面的图,都保不准是盗谁的图。原图作者?是人是鬼都不知道,哪里知道出处。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:15:09 | 显示全部楼层
引用第210楼现在时光于2011-02-08 13:09发表的  :
没得办。大家也只是发泄一下就会散去,该干嘛干嘛去。但是美好心愿,还是可以借此表达的:就是希望以后再有类似事情时,不要以滑稽的方式延续下去。我甚至觉得,粗暴和武断,胜过嬉皮笑脸的扯皮。另外,从技术角度问一下,授权是个什么东西?这个我是真的不明白,版主授权,是指给帖子加精了么?反正昨天我以为的是,相信很多人也是这么以为的,版主授权的意思是:【我就盗图了!我就不标注!我就这样!你管不着!】

授权的意思就是是我让其它人来坦克版发这些东西的,这里面有我邀请的含义,我喜欢嬉皮笑脸的跟姑娘扯皮啊,多开心啊

[s:16][s:16][s:16]
傲龙 发表于 2011-2-8 13:15:13 | 显示全部楼层
引用第209楼飞天神猪于2011-02-08 13:09发表的  :

现在尊重了啊,不知道晚不晚啊。

傲龙兄
.......

知错能改善大莫焉

不过态度必须诚恳,这是最起码的!

郑重道歉,尊重他人,不会丢损男子汉的形象!

ps,那些回帖,我真是没有时间看,只是对事情大概了解,但是对错,感觉自己还是分得清的,作为朋友,我坚持认为神猪和兔兔有错在先,不管理由,必须认错道歉先。
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 13:15:54 | 显示全部楼层
引用第212楼xlll9于2011-02-08 13:13发表的  :
但好歹都知道是转载而非死皮赖脸说是自己原创的不是?而且翻译也是劳动而非照搬,别混淆概念,我可看不出那位兔兔妹子哪里付出自己劳动了,噢不对,还有盗出来贴一下

把图片汇总怎么不算原创了?汇总不算劳动?还有,注意措辞。
现在时光 发表于 2011-2-8 13:16:04 | 显示全部楼层
引用第205楼傲龙于2011-02-08 13:07发表的  :

.......

我还是忍不住要说,盗图不是关键。这件事闹开后所透露出来的联盟的态度,才是关键。那几张图,被盗者最多会冷笑下,或者嗤之以鼻下,或者无奈地苦笑下。来这里各种回复的人,不是原帖作者,按说关我们什么事呢?只是单纯的从一个路过者的角度,觉得那个帖子在如此一种情况和背景下所散发出来的气息,让人困惑。盗图不是重点,感觉才是。
现在时光 发表于 2011-2-8 13:16:43 | 显示全部楼层
引用第216楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:15发表的  :

把图片汇总怎么不算原创了?汇总不算劳动?还有,注意措辞。

原创新定义!活到老,学到老!毕业论文是不是也可以这样?!
现在时光 发表于 2011-2-8 13:17:18 | 显示全部楼层

你觉得,版主是希望看到你说这话呢,还是不希望?反正大家有的是时间。