中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 12:09:47 | 显示全部楼层

回 157楼(飞天神猪) 的帖子

什么叫人走茶凉?你的意思兔兔走了?不至于的
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 12:09:58 | 显示全部楼层
引用第155楼现在时光于2011-02-08 12:06发表的  :

她发图没有错。她有搜罗图的自由,她甚至有去外面随地吐痰,或者把茶水泼在陌生人身上的自由。没有错。但是这件事情就可以在这里变得如此滑稽。那些整天高呼什么不高呼什么的,关我什么事?我来看的就是兔兔那个帖子而已。版主在这个帖子里,调戏着一班愤懑的姑娘,觉得自己站在高处,享受着那种可以沾沾自喜的掌控感和优越感。

再说盗图。可以,有时候确实是忘了标注。但是,既然别人都找上门来了,却还可以如此大义凛然的,确实很给力了。喜感大于其他。就算现在来看,那个盗图楼,还是看不出所有图是搬来的,只是让人觉得均为原创。
.......

猪猪喜欢把妹是老毛病了。。。[s:33]
冬菇粥 发表于 2011-2-8 12:11:10 | 显示全部楼层
引用第157楼飞天神猪于2011-02-08 12:07发表的 :

如今有人质疑了,有人批评了,我马上就道歉了,道歉简单,道歉之后呢,还不是一样的人走茶凉。
.......

神猪这个马上是多久呢 真的是马上吗

至少扯了小半夜吧……

然后您的人走茶凉是针对兔兔LZ?
现在时光 发表于 2011-2-8 12:11:26 | 显示全部楼层
引用第157楼飞天神猪于2011-02-08 12:07发表的  :

首先我不是很清楚这个图是不是兔子的原创,其次我不知道在网络中大家对这种转贴的态度是什么?我混迹论坛时间短,我发帖子就是为了让大家看,如果有人拿着我的帖子四处发表,我也无所谓,哪怕署名不是我,飞天神猪本来就是个代号,只要能有更多的人看到,我不介意。可是并不是所有人都是如此。

版主授权的不是这种盗图的行为,版主授权的是对坦克对联盟的热情,而且当时的回帖没人质疑这些,我就完全不知道了。如今有人质疑了,有人批评了,我马上就道歉了,道歉简单,道歉之后呢,还不是一样的人走茶凉。
.......

我没看过别的帖子,甚至兔兔那个帖子,我都只是看了第一页一点。我也没看到你的道歉的帖子。我只是以一个普通会员的角度来发表我的看法。到现在,已经没有兔兔什么事了。难道不是么?是这种感觉。是这种似乎摆在桌面上的告诉大家的“以后一千个一万个这样的盗图贴都是合理的”的这种感觉。或者说,这件事也与你无关了。有关的,就是这种感觉。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:13:18 | 显示全部楼层
引用第155楼现在时光于2011-02-08 12:06发表的  :

她发图没有错。她有搜罗图的自由,她甚至有去外面随地吐痰,或者把茶水泼在陌生人身上的自由。没有错。但是这件事情就可以在这里变得如此滑稽。那些整天高呼什么不高呼什么的,关我什么事?我来看的就是兔兔那个帖子而已。版主在这个帖子里,调戏着一班愤懑的姑娘,觉得自己站在高处,享受着那种可以沾沾自喜的掌控感和优越感。

再说盗图。可以,有时候确实是忘了标注。但是,既然别人都找上门来了,却还可以如此大义凛然的,确实很给力了。喜感大于其他。就算现在来看,那个盗图楼,还是看不出所有图是搬来的,只是让人觉得均为原创。
.......

当时人多嘴杂,我不愿意去解释,我只想一笑了之,

不代表我不打算事后去承认错误。

你讲的道理我也明白了,我也代表我自己和兔兔给大家承认了错误,

下一步还有什么需要我做的么,只管说。
现在时光 发表于 2011-2-8 12:14:11 | 显示全部楼层

Re:回 157楼(飞天神猪) 的帖子

引用第160楼德迷联盟最权威于2011-02-08 12:09发表的 回 157楼(飞天神猪) 的帖子 :
什么叫人走茶凉?你的意思兔兔走了?不至于的

你是说发图者一气之下决定不再来联盟发图了么?这也是她的自由啊。她觉得自己辛辛苦苦为大家找图看,但却狐狸没打着、落得一身骚么?觉得满心委屈么?由点及面。
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 12:15:40 | 显示全部楼层
引用第163楼现在时光于2011-02-08 12:11发表的  :

我没看过别的帖子,甚至兔兔那个帖子,我都只是看了第一页一点。我也没看到你的道歉的帖子。我只是以一个普通会员的角度来发表我的看法。到现在,已经没有兔兔什么事了。难道不是么?是这种感觉。是这种似乎摆在桌面上的告诉大家的“以后一千个一万个这样的盗图贴都是合理的”的这种感觉。或者说,这件事也与你无关了。有关的,就是这种感觉。

所谓的盗图也不是什么大不了的事,网上哪有几个原创的图,就算是搜狐,新浪等门户网站那些图都不是自己的。只要不是原创作者拍的都是盗图,和几张图片叫啥劲
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 12:16:39 | 显示全部楼层
[s:77]
引用第164楼飞天神猪于2011-02-08 12:13发表的  :

.......

我只想看你裸照[s:20]
jerryhu 发表于 2011-2-8 12:17:04 | 显示全部楼层
版猪不是人当的,飞猪要不要考虑辞职啊?
现在时光 发表于 2011-2-8 12:17:39 | 显示全部楼层
引用第164楼飞天神猪于2011-02-08 12:13发表的  :

.......

我觉得我们在理解上还是有障碍。我觉得这不是道歉不道歉的事。因为到现在,这件事与版主和发图者关系不大了。我只是觉得,为什么不删了那个什么版主授权的图?为什么不发个帖,提醒大家以后发帖时要注意下。图片可以随便贴,但是被加工过的、有对方创意和脑力劳动的图片,不能信手拈来。哪怕忘记了作者,忘记了出处。至少应该以最起码的尊重态度,再第一行写些什么,让别人知道这些图不是发图者弄的,而是从别处搬来的给大家欣赏。
jerryhu 发表于 2011-2-8 12:20:14 | 显示全部楼层
一个囡囡要哄,2个囡囡要逗,一群囡囡要赶
现在时光 发表于 2011-2-8 12:21:16 | 显示全部楼层
引用第166楼飞翔的米罗于2011-02-08 12:15发表的  :

所谓的盗图也不是什么大不了的事,网上哪有几个原创的图,就算是搜狐,新浪等门户网站那些图都不是自己的。只要不是原创作者拍的都是盗图,和几张图片叫啥劲

你说的是实话。弄图的人比你明白。凡是自己作图的人,都明白,也都知道自己的图被四处搬来搬去无处标示。这不是重点。盗图不是重点,重点是这种不舒服的感觉。没人和那几张图较劲,图弄出来就是让大家欣赏啊,就是图个乐啊,就是让更多的人看到啊。我个人认为,是那个授权贴屹立不倒的光芒让人非常非常不舒服的感觉。与盗图无关。是这种感觉。毕竟这里是联盟,大家对这里有希望,觉得有组织。所以会更加诚心诚意地在意些。你明白么。如果是贴吧,是天涯,也许同样的图出来,只是去说叨几声就罢了。因为大家心知肚明盗图这事的频率。
现在时光 发表于 2011-2-8 12:24:50 | 显示全部楼层
大家都针对版主对这件事情的处理,只是因为他是版主。其实并不是针对他,不管是激烈的还是无奈的言语,没有人是针对版主这个人。是针对这种感觉。我再重申一遍,这不是说道歉的事情,因为这不是什么错的问题。每个人都有自由。每个人也都有不同的理解。但是滑稽感的存在,真的不是太尊重。我只是希望,以后大家贴图时,能注意一下。以后能注意一下,这才是重点。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:27:34 | 显示全部楼层
引用第168楼jerryhu于2011-02-08 12:17发表的  :
版猪不是人当的,飞猪要不要考虑辞职啊?

果断不辞职,哈哈哈
xlll9 发表于 2011-2-8 12:28:22 | 显示全部楼层
有希望才会有失望,我以为你明白的可惜你什么都不明白,守着你的兔兔妹子跟这儿过吧,姑娘们你们斗不过有靠山的人 至于狗孩德区,代表部分民众表示那里也不欢迎无授权盗图乱贴被指出来还死不悔改的妹子
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:29:26 | 显示全部楼层
引用第162楼冬菇粥于2011-02-08 12:11发表的  :

神猪这个马上是多久呢 真的是马上吗

至少扯了小半夜吧……
.......

小半夜还不够啊,当时我还没认识到错误呢,我肯定无法道歉啊,

弱弱地问一句,现在道歉晚么?

如果现在道歉晚了,你说怎样你才能满意呢?

[s:82]
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:32:32 | 显示全部楼层
引用第169楼现在时光于2011-02-08 12:17发表的  :

我觉得我们在理解上还是有障碍。我觉得这不是道歉不道歉的事。因为到现在,这件事与版主和发图者关系不大了。我只是觉得,为什么不删了那个什么版主授权的图?为什么不发个帖,提醒大家以后发帖时要注意下。图片可以随便贴,但是被加工过的、有对方创意和脑力劳动的图片,不能信手拈来。哪怕忘记了作者,忘记了出处。至少应该以最起码的尊重态度,再第一行写些什么,让别人知道这些图不是发图者弄的,而是从别处搬来的给大家欣赏。

难道现在还有人不知道这个规矩了么??

关于转贴的说明我早就说过了啊,

大家没注意到,那不是我的错吧。
现在时光 发表于 2011-2-8 12:34:41 | 显示全部楼层
引用第175楼飞天神猪于2011-02-08 12:29发表的  :

小半夜还不够啊,当时我还没认识到错误呢,我肯定无法道歉啊,

弱弱地问一句,现在道歉晚么?
.......

我是心平气和在和你讨论这个问题。我也知道你肯定也很无奈。我刚才说过了,不是针对你,你明白么?不是需要你道歉,或者什么的。只是希望,类似那种帖子不要再出现,或者说再出现,应该怎么办。图片都是大家弄的,有欣赏权利的同时,尊重下原作者没有坏处的。不是要你道歉,你明白么。而是希望,能有一个东西出现,让大家知道,联盟是希望大家搬图时不要装作是自己弄的,希望搬别人图时能有解释,希望忘记标注出处被别人指出时能马上马上马上添加上标注,并说声不好意思。
现在时光 发表于 2011-2-8 12:35:46 | 显示全部楼层
不扯这些烂七八糟的,直接说我的心里话,我就希望删了那个题目很炫耀的帖子。删掉。然后开个帖子,提醒大家以后搬图的注意事项。你明白么。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:36:05 | 显示全部楼层
引用第177楼现在时光于2011-02-08 12:34发表的  :

我是心平气和在和你讨论这个问题。我也知道你肯定也很无奈。我刚才说过了,不是针对你,你明白么?不是需要你道歉,或者什么的。只是希望,类似那种帖子不要再出现,或者说再出现,应该怎么办。图片都是大家弄的,有欣赏权利的同时,尊重下原作者没有坏处的。不是要你道歉,你明白么。而是希望,能有一个东西出现,让大家知道,联盟是希望大家搬图时不要装作是自己弄的,希望搬别人图时能有解释,希望忘记标注出处被别人指出时能马上马上马上添加上标注,并说声不好意思。

http://bbs.gerfans.cn/thread-165735-1-1.html