中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-2-8 11:23:23 | 显示全部楼层
引用第139楼飞翔的米罗于2011-02-08 10:37发表的  :
兔兔要是看见我发的言就去狗孩德迷区看看吧,那里的讨论氛围好,各种萝莉,各种坑爹。

都去吧,收拾收拾可以关门了。

[s:120][s:120][s:120]
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 11:40:33 | 显示全部楼层
还是本羊来说说吧,人家兔兔费心思贴图发帖有什么错?就算是转帖标不标明出处又能怎样?大家都是为了看新闻。前几天有同学转了狗孩本羊写的新闻贴也没标明出处,可是这有什么大不了的呢?有人说兔兔的标题有攻击性,原因是啥?一开始兔兔发帖是没有什么不喜误入,绕道什么的,但是每次发帖后面总是有一堆脑残的攻击兔兔的风格。兔兔的反应算是温和的了。兔兔的帖子再不济,但总比那些整天高呼“某某某下课”“某某球员滚蛋”“那个谁谁谁怎么怎么还不来啊”之类的强多了吧?这些倒真是原创帖,有意义么?
Teddymao 发表于 2011-2-8 11:42:43 | 显示全部楼层
说话客气点,什么事都没有,提意见可以,支持
猪不跑 发表于 2011-2-8 11:50:50 | 显示全部楼层

回 140楼(飞天神猪) 的帖子

走完了咱就烂摊子喝酒  [s:89]
现在时光 发表于 2011-2-8 11:53:33 | 显示全部楼层
版主,你的态度真的值得考究。
现在时光 发表于 2011-2-8 11:56:32 | 显示全部楼层
你比来这里的姑娘们年纪都大,甚至大好多,所以你可以从容不迫地应对和应付他们,以不变应万变,以你摆出来的所谓的淡定来衬托别人的吵闹。这里是联盟坦克版,不是天涯百态论坛。你其实不是想讨论,也不是想解决问题,你就是想炫一下你别别人多吃的几年咸盐。你想看看在不删帖的情况下,在别人说什么你都是那种所谓淡然的态度下,别人是不是会越来越暴躁,会不会越来越跑题,会不会把你衬托得越来越睿智。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 11:57:39 | 显示全部楼层
引用第144楼现在时光于2011-02-08 11:53发表的  :
版主,你的态度真的值得考究。

请详细点,有意见只管提么?

真的,我很虚心的。

我一直都在学习的
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 11:58:08 | 显示全部楼层
猪猪斑竹已经很尽力了,该管管的是拜仁版,那该锁的帖多了去了。猪猪在这干好了调你去拜仁版的干活
现在时光 发表于 2011-2-8 11:58:12 | 显示全部楼层
我不知道那个题为叫什么《...版主授权...》的帖子还在不在。其实什么都不用说,这帖子、这题目的存在,就说明了一切问题。这不是年龄的问题,也不是对网络基本准则在乎不在乎的问题,这是一个态度的问题。
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 11:59:37 | 显示全部楼层
几天不来,猪也犯事了?谁给个链接?
飞天神猪 发表于 2011-2-8 11:59:50 | 显示全部楼层
引用第141楼飞翔的米罗于2011-02-08 11:40发表的  :
还是本羊来说说吧,人家兔兔费心思贴图发帖有什么错?就算是转帖标不标明出处又能怎样?大家都是为了看新闻。前几天有同学转了狗孩本羊写的新闻贴也没标明出处,可是这有什么大不了的呢?有人说兔兔的标题有攻击性,原因是啥?一开始兔兔发帖是没有什么不喜误入,绕道什么的,但是每次发帖后面总是有一堆脑残的攻击兔兔的风格。兔兔的反应算是温和的了。兔兔的帖子再不济,但总比那些整天高呼“某某某下课”“某某球员滚蛋”“那个谁谁谁怎么怎么还不来啊”之类的强多了吧?这些倒真是原创帖,有意义么?

唉,不是所有人都这么想的。
现在时光 发表于 2011-2-8 12:00:58 | 显示全部楼层
盗图处处有,大家都明白。焦点不是图被盗,而是由此引出的一个尊不尊重和态度端不端正的问题。盗图大楼傲然矗立,别人闹与不闹,它就带着版主授权的帽子,站在那。不管你事后怎样处理问题,你觉得这是一个闹剧也好,你觉得这是笑话也好。你觉得你陪着别人玩儿玩儿而已,其实别人又何尝不是陪你玩儿玩儿而已。
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 12:01:38 | 显示全部楼层
还是那句:在论坛注册早不代表辈分大,年纪大不代表懂得多。倚老卖老之鼠辈本羊坚决拍之
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:02:49 | 显示全部楼层
引用第148楼现在时光于2011-02-08 11:58发表的  :
我不知道那个题为叫什么《...版主授权...》的帖子还在不在。其实什么都不用说,这帖子、这题目的存在,就说明了一切问题。这不是年龄的问题,也不是对网络基本准则在乎不在乎的问题,这是一个态度的问题。

在啊,就是授权啊,这事情很简单啊,

网络本该自由,大家发不发贴是大家的自由,

可我想调节气氛,让更多的人参与进来,

就拉了一个人帮我忙啊

人是我拉的

所以出了事情也是我的责任啊

只是拉来的不是气氛,而是气愤罢了。
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 12:04:39 | 显示全部楼层
引用第153楼飞天神猪于2011-02-08 12:02发表的  :

在啊,就是授权啊,这事情很简单啊,

网络本该自由,大家发不发贴是大家的自由,
.......

啥?这几天猪猪还搞等级发言?猪猪难道是地主出身?坦白从宽!
现在时光 发表于 2011-2-8 12:06:16 | 显示全部楼层
引用第141楼飞翔的米罗于2011-02-08 11:40发表的  :

她发图没有错。她有搜罗图的自由,她甚至有去外面随地吐痰,或者把茶水泼在陌生人身上的自由。没有错。但是这件事情就可以在这里变得如此滑稽。那些整天高呼什么不高呼什么的,关我什么事?我来看的就是兔兔那个帖子而已。版主在这个帖子里,调戏着一班愤懑的姑娘,觉得自己站在高处,享受着那种可以沾沾自喜的掌控感和优越感。

再说盗图。可以,有时候确实是忘了标注。但是,既然别人都找上门来了,却还可以如此大义凛然的,确实很给力了。喜感大于其他。就算现在来看,那个盗图楼,还是看不出所有图是搬来的,只是让人觉得均为原创。

我不知道联盟的规矩。不看帖的人也没权说话。也许联盟真的允许这样做把。
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 12:06:16 | 显示全部楼层

回 150楼(飞天神猪) 的帖子

岂可尽如人意?但求无愧于心。这么多人看到了你做过什么,正在看你正在做什么,非常期待看你将要做的,把那个“唉”去掉
飞天神猪 发表于 2011-2-8 12:07:58 | 显示全部楼层
引用第151楼现在时光于2011-02-08 12:00发表的  :
盗图处处有,大家都明白。焦点不是图被盗,而是由此引出的一个尊不尊重和态度端不端正的问题。盗图大楼傲然矗立,别人闹与不闹,它就带着版主授权的帽子,站在那。不管你事后怎样处理问题,你觉得这是一个闹剧也好,你觉得这是笑话也好。你觉得你陪着别人玩儿玩儿而已,其实别人又何尝不是陪你玩儿玩儿而已。

首先我不是很清楚这个图是不是兔子的原创,其次我不知道在网络中大家对这种转贴的态度是什么?我混迹论坛时间短,我发帖子就是为了让大家看,如果有人拿着我的帖子四处发表,我也无所谓,哪怕署名不是我,飞天神猪本来就是个代号,只要能有更多的人看到,我不介意。可是并不是所有人都是如此。

版主授权的不是这种盗图的行为,版主授权的是对坦克对联盟的热情,而且当时的回帖没人质疑这些,我就完全不知道了。如今有人质疑了,有人批评了,我马上就道歉了,道歉简单,道歉之后呢,还不是一样的人走茶凉。
猪不跑 发表于 2011-2-8 12:09:38 | 显示全部楼层

回 147楼(飞翔的米罗) 的帖子

没那么夸张 [s:77]
德国轰炸机 发表于 2011-2-8 12:09:46 | 显示全部楼层