中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:17:42 | 显示全部楼层
引用第213楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:13发表的  :
现在国内有采访能力的体育媒体有几个?就体坛周报还行,其他国内的都是翻译,转载。就算我们翻译的原文上面的图,都保不准是盗谁的图。原图作者?是人是鬼都不知道,哪里知道出处。

我困的不行了,我浏览下别的场子,别再出什么乱子。

你不要跟人吵架啊,小心我起床后修理你。

[s:73][s:73]
fiddlededee 发表于 2011-2-8 13:19:21 | 显示全部楼层
引用第202楼飞天神猪于2011-02-08 13:01发表的  :

可我确实是授权了啊,
我也已经说明了此贴系摘抄转载,
如果你还不满意的话,
.......
猪版,版主不容易当,你在当版主之前、之后的努力大家都看得到,同时显然你也是很好脾气的人。
但是,再别提授权了。你授给什么权利了。发帖权?大家都有;著作权,显然不是你的;肖像权,更不是你的。难道是排斥不同意见的权利?这权利你也没有呵。你只是给了人一个头衔,却被当成了令箭。作为版主,你支持这十六个字,是比较雷人的。
现在时光 发表于 2011-2-8 13:20:21 | 显示全部楼层
引用第216楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:15发表的  :

把图片汇总怎么不算原创了?汇总不算劳动?还有,注意措辞。

我刚才一激动,没说清楚,把图片汇总,绝对算劳动。但关键是哪种图片!各大图片网站的汇总,可以。但是这种有技术含量的。不可以。你或许不明白,我解释给你,第一张,那个对比出真情什么的。这不是图片汇总了。这是剽窃创意。那四张图是原作者精选后拼在一起的,文字说明也是原作者写的。那是创意你明白么。盗图可以,盗创意不可以。那个图我看过N遍了。在别处。那是创意图,也就是图片故事。连文字也盗。真的不合适的。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:21:24 | 显示全部楼层
引用第216楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:15发表的  :

把图片汇总怎么不算原创了?汇总不算劳动?还有,注意措辞。

不要闹,汇总只是原创的一部分,要加上原创作者。以后一定要注意。

我去睡了啊,
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 13:21:32 | 显示全部楼层
引用第218楼现在时光于2011-02-08 13:16发表的  :

原创新定义!活到老,学到老!毕业论文是不是也可以这样?!

国外论文也不过是要求每句标明出处罢了,何况这还是国内论坛的发帖。就算是全文照搬标原创又能怎样?又没碍到谁的事。最多要个毫无意义的精华,还没一袋一毛钱的无花果实惠。何况又不是全文照搬。
现在时光 发表于 2011-2-8 13:22:56 | 显示全部楼层
引用第224楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:21发表的  :

国外论文也不过是要求每句标明出处罢了,何况这还是国内论坛的发帖。就算是全文照搬标原创又能怎样?又没碍到谁的事。最多要个毫无意义的精华,还没一袋一毛钱的无花果实惠。何况又不是全文照搬。

图片故事也盗。真的很强大。我在别处看到我朋友的图片故事被盗,不碍你的事,但是碍到我的事了好么?
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 13:22:57 | 显示全部楼层
引用第220楼飞天神猪于2011-02-08 13:17发表的  :

我困的不行了,我浏览下别的场子,别再出什么乱子。

你不要跟人吵架啊,小心我起床后修理你。
.......

被威胁了[s:86]
现在时光 发表于 2011-2-8 13:24:04 | 显示全部楼层
引用第224楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:21发表的  :

呵呵 你去浏览下整个帖子好了。你的重点错了。盗图不是重点。没人那么小气。态度才是重点。就是你这种看似解释的态度。
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 13:24:09 | 显示全部楼层
引用第225楼现在时光于2011-02-08 13:22发表的  :

图片故事也盗。真的很强大。我在别处看到我朋友的图片故事被盗,不碍你的事,但是碍到我的事了好么?

你朋友的图片是自己拍的?那让你朋友来说啊
现在时光 发表于 2011-2-8 13:24:56 | 显示全部楼层
盗图可以啊。盗图片故事都可以了。手脚长在各自的身上。但别人都找上门来了,还理直气壮,还觉得天经地义,还这个那个。好可笑。
morgenschoen 发表于 2011-2-8 13:25:56 | 显示全部楼层

回 202楼(飞天神猪) 的帖子

看到这个回复我真的不淡定了,一直作为旁观者的人,也不得不出来说说意见了。
神猪,我不知道你是开玩笑,还是真心这么想,你真的喜欢这个题目“版主授权,不喜勿入,自觉绕道,慢走不送!”?
是因为把你挂在最前面,满足了你的虚荣心?还是因为这个题目散发出来的发帖人的wangba(读音请随意)之气?
这个题目和此发帖人的另外一帖的题目,“一堆什么都没有什么都不是的联盟球童”之类,都完全表现了发帖人的无礼,真的是非常不讨人喜欢的,怪不得被这么多人口诛笔伐。
女孩子的个性这样子,我觉得很遗憾。
神猪,作为女生,我很乐意看到象你对女生这么宽容的男生;
但是作为一个版主,没有底线的对于错误行为的容忍,不管来自同性异性,对于BBS的气氛是一种毒害,而且对于其他人是不公平的。
现在时光 发表于 2011-2-8 13:26:01 | 显示全部楼层
引用第228楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:24发表的  :

我朋友都不认识我。我在网上认识她,我就觉得我是她朋友。她来干什么。她才不会为这几张图耽误了接下来创作的灵感。图片是你拍的吧?
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 13:26:13 | 显示全部楼层
引用第229楼现在时光于2011-02-08 13:24发表的  :
盗图可以啊。盗图片故事都可以了。手脚长在各自的身上。但别人都找上门来了,还理直气壮,还觉得天经地义,还这个那个。好可笑。

把两个帖子的地址给我看看。
现在时光 发表于 2011-2-8 13:27:32 | 显示全部楼层
引用第228楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:24发表的  :

你接着再解释盗图的事情吧。问题被绕回去了,那就可以继续发泄,继续讨论了。你的意思还是:盗创意图怎么着了?被人指出来怎么着了?我愿意!图片是你拍的么?不是你拍的,你弄成图片故事管个毛用?

很有说服力。
morgenschoen 发表于 2011-2-8 13:28:44 | 显示全部楼层
我发现我也才是联盟球童诶,好幸福,好激动[s:105]

我以前真是太狂妄了,居然敢在充满了高贵的全明星队员的论坛,用鼻孔看初进论坛的人的此地发帖。我以后再也不敢了,免得被人明目张胆地歧视,自取其辱[s:105]
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 13:30:26 | 显示全部楼层
引用第233楼现在时光于2011-02-08 13:27发表的  :

你接着再解释盗图的事情吧。问题被绕回去了,那就可以继续发泄,继续讨论了。你的意思还是:盗创意图怎么着了?被人指出来怎么着了?我愿意!图片是你拍的么?不是你拍的,你弄成图片故事管个毛用?

很有说服力。

主角都不激动,围观群众激动个啥劲
冬菇粥 发表于 2011-2-8 13:30:56 | 显示全部楼层
就是这种【我就无授权转载不标出处了怎么样,你咬我啊】的态度 以及那闪着白光生怕别人不知道有人罩你那16字的霸气

搞得众人十分不舒服而已啊

这么简单竟然还在扯皮 [s:86]
现在时光 发表于 2011-2-8 13:31:35 | 显示全部楼层
引用第232楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:26发表的  :

把两个帖子的地址给我看看。

什么地址?我在别处看到这个创意图片故事的地址么?我没留啊。因为我没想留着去四处贴。
你知道图片故事做起来不容易的。首先,你要看到很多图,然后其中有些图触动了你,引起联想。然后要去看相关联的图,然后挑出来拼在一起。然后看着这图加文字说明。或者说加歪歪的文字。。。

我跟你说这个干吗?我还是第一万次说,盗图不是重点。重点是:这件事发生了很久,那个盗图贴矗立了很久,光芒万丈,迎风微笑。被无数人过来指正后,它还是继续迎风矗立,不作任何改动。不加一行字,给大家一个解释,告诉大家此楼并非原创。

五分钟前,版主才去加说明,说此楼并非原创。五分钟前。而这件事,至少有两天了吧。
现在时光 发表于 2011-2-8 13:32:13 | 显示全部楼层
引用第235楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:30发表的  :

主角都不激动,围观群众激动个啥劲

我觉得这条可以写进宪法。
飞翔的米罗 发表于 2011-2-8 13:36:01 | 显示全部楼层
引用第237楼现在时光于2011-02-08 13:31发表的  :

什么地址?我在别处看到这个创意图片故事的地址么?我没留啊。因为我没想留着去四处贴。
你知道图片故事做起来不容易的。首先,你要看到很多图,然后其中有些图触动了你,引起联想。然后要去看相关联的图,然后挑出来拼在一起。然后看着这图加文字说明。或者说加歪歪的文字。。。

.......

帖子都没有,那我不说了。一周没上网,一上就出事。我只是知道兔兔是好同志。兔兔,康妹妹等萝莉的离开值得反思。