中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求推荐女孩子开的中档型轿车

chenhong1777 发表于 2012-3-12 22:06:00 | 显示全部楼层

LzMM,购车以后好处很多地,尤其女生,我几个异性朋友购车之后,冬天都不穿厚衣服了,只要你上班的地方有车库或者你双休出去玩的地方有地下车库能通所在地,真可以做到不接触室外,地下车库-商城、饭店-地下车库-家,你可以尽情享受冬天春装的乐趣,而且你车上可以准备鞋子衣物什么的,随时换装,出入各种场合,上班穿OL,下班各种休闲,下雨天不用拿着湿哒哒的伞到处怕碰到人,鞋子脏了湿了随时可换。汽车还是一个小的随身旅行箱、超大号包包和移动化妆间
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 22:21:39 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-12 22:06
LzMM,购车以后好处很多地,尤其女生,我几个异性朋友购车之后,冬天都不穿厚衣服了,只要你上班的地方有车 ...

是呀是呀。。我就被恶劣天气逼得想早点买车~~现在先了解了解
小doof 发表于 2012-3-12 22:58:04 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 11:35
这个……还没上市呀。。

已经上市了,国内再等等就可以呀。
电视上看到VW,Skoda,Ford同款车型各方面对比,VW都胜出,当然价格也胜出。
其实可以等一等开了不到半年的二手车,几乎和新车没区别,除了叫不起新车高价,不过不知道国内是不是都不喜欢二手车,你们都素有钱淫。
我为什么拼命推介VW Up? 因为样式太合我的意,小小四四方方,又乖又傻,平时两人,偶尔四人座也没压力,储藏空间不少,周末购物,短期旅行都不成问题。
嗯,还要再等半年,我家领导不同意买这款新车,认为性价比不公道,要再等等,有钱真好。。。。{:soso__10364171226198864859_3:}
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 23:06:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-12 21:14
兔兔刚毕业就买车啊,有钱啊

还没毕业呢,,只是找好工作了~~用的都是父母钱,惭愧呀
小doof 发表于 2012-3-12 23:23:20 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 16:06
还没毕业呢,,只是找好工作了~~用的都是父母钱,惭愧呀

好羡慕,中国父母就是好,德国父母肯给你出资一千欧元买个旧得稀里咣当的车,已经是大恩大德。
zpbs 发表于 2012-3-12 23:33:59 | 显示全部楼层
有钱真好啊,呵呵
阿水 发表于 2012-3-13 08:18:47 | 显示全部楼层
记得来提车作业啊[s:151][s:151][s:151]
于大川李维淼 发表于 2012-3-13 09:03:14 | 显示全部楼层
估计很多人会推荐红马6吧[s:59]
IloveBayern 发表于 2012-3-13 10:38:39 | 显示全部楼层
每天步行的表示压力很大[s:69]
chenhong1777 发表于 2012-3-13 10:55:18 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-3-13 10:38
每天步行的表示压力很大

死沙。你有轻功啊
当初我在青山师傅那里没有选修轻功真是一大损失
we1201 发表于 2012-3-13 11:00:44 | 显示全部楼层
大众的CC!1.8尊贵版   7速双离合,涡轮增压,四连杆后悬,防抱死,制动力分配,刹车辅助,牵引力控制 ,车身稳定控制 自动驻车,上坡辅助
主动安全配置全都有。女生开车,安全最重要。
chenhong1777 发表于 2012-3-13 11:02:35 | 显示全部楼层
we1201 发表于 2012-3-13 11:00
大众的CC!1.8尊贵版   7速双离合,涡轮增压,四连杆后悬,防抱死,制动力分配,刹车辅助,牵引力控制 ,车身稳 ...

LZ最高预算16万……
CC超标了大哥
北回归线 发表于 2012-3-13 11:10:21 | 显示全部楼层
we1201 发表于 2012-3-13 11:00
大众的CC!1.8尊贵版   7速双离合,涡轮增压,四连杆后悬,防抱死,制动力分配,刹车辅助,牵引力控制 ,车身稳 ...

是女生开车 其他人的安全最重要
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-13 14:32:48 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-12 23:23
好羡慕,中国父母就是好,德国父母肯给你出资一千欧元买个旧得稀里咣当的车,已经是大恩大德。

额。。。你父母是德国人么?何必作此比较
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-13 14:34:41 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-3-13 08:18
记得来提车作业啊

什么提车作业?不明白…
smzjh 发表于 2012-3-13 14:44:47 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-3-13 15:27:00 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-13 10:55
死沙。你有轻功啊
当初我在青山师傅那里没有选修轻功真是一大损失

每天快速步行2个小时 身体棒棒的[s:69]

北欧的寒风 发表于 2012-3-13 15:36:48 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-12 07:26
对我来说,还是高6更喜欢。可惜订车时间太长了。

高6减配的不像话了 实在觉得不值了
北欧的寒风 发表于 2012-3-13 15:37:29 | 显示全部楼层
奔驰A系吧 现在打折很厉害 差不多符合预算 还是进口的
思维的民族 发表于 2012-3-13 15:45:41 | 显示全部楼层

朗逸1.4T的那款也很不错