中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求推荐女孩子开的中档型轿车

巴伐利亚州 发表于 2012-3-15 19:01:32 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-15 14:39
男人开德系车比较好。。我一个女孩子,家庭经济条件不算太宽裕,我又刚工作,车费加保养费加汽油费,好大 ...

也是  根据个人情况而定  波罗 新宝来 朗逸 明锐 晶锐  速腾 都是15万以内的德系车
jamie 发表于 2012-3-15 21:18:58 | 显示全部楼层
楼主的头像貌似很深奥。。。[s:79]
温柔小刀 发表于 2012-3-16 09:56:45 | 显示全部楼层
去二手车的网站或者市场多看看,一般二手车卖的比较好的,保值高的,肯定是不错的
女生,我觉得思域是很合适的,两厢的福克斯也是不错的选择
DeutschMickey 发表于 2012-3-19 12:28:45 | 显示全部楼层
[s:22]买个拉风的自行车好了  不过只能一个人骑啊
关键是不烧汽油 有木有啊
gl1723 发表于 2012-3-19 12:57:59 | 显示全部楼层

本来不想掺乎

但这么热烈 我就说点我的看法

除非你是汽车专业发烧友,对某项性能指标专有所属  否则专为自家开的话

1日韩和所谓的德国神车同级别 ,综合评价基本无差异
2选车与选人 选房一个样,价格预算内,适合自己或者自己喜欢就好
gl1723 发表于 2012-3-19 12:59:48 | 显示全部楼层

如果非要国产

我建议看看广本的传祺

一汽新宝来  上海朗逸  非要选择的话   个人认为不如广汽传祺
fatlady 发表于 2012-3-19 13:03:23 | 显示全部楼层
支持国货,支持吉利~
Valen圆尔哈特 发表于 2012-3-19 22:30:54 | 显示全部楼层
女人肯定是尚酷、A4起步的,其他就不去考虑了。
阿水 发表于 2012-3-22 14:40:21 | 显示全部楼层
[s:151][s:151][s:151]新世嘉出来了,不贵
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-22 14:57:29 | 显示全部楼层
A4L 2.0T   也不贵30万  女孩开白色适合
chenhong1777 发表于 2012-3-22 15:31:10 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-22 14:57
A4L 2.0T   也不贵30万  女孩开白色适合

MM有钱人啊,30万还不贵啊?
对于一个国内一线城市小康家庭刚毕业的大学生来说
30万的裸车第一辆车已经算很好了
要知道在国内很多一线城市,中层白领的一年净收入也没有30万
gesila990 发表于 2012-3-22 15:33:13 | 显示全部楼层
如果楼主预算15万左右,选大众吧。
lukas711 发表于 2012-3-22 15:47:38 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:54
马3真心不如马6,底盘不一样的,而且马6非轿跑非睿翼,价格都在你那个范围内的,日韩系的车能上2.0一定要 ...

马3我开过,那个内饰实在太垃圾了,驾驶感也一般般,提速还可以
lukas711 发表于 2012-3-22 15:48:19 | 显示全部楼层
space1982 发表于 2012-3-12 17:22
新速腾就算了吧,又贵又减配,最核心的独立后悬退化为板车悬挂。除了外形和空间符合大部分国人的审美。这 ...

朗逸更别选了,拉皮车一个
lukas711 发表于 2012-3-22 15:50:36 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-3-13 15:37
奔驰A系吧 现在打折很厉害 差不多符合预算 还是进口的

这个回复我喜欢[s:69]
lukas711 发表于 2012-3-22 15:54:40 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-14 11:26
A系列裸车在大陆有16万的?!我印象中奔驰A级进口在大陆只有A160在售,裸车23万,有些店优惠的2011款打 ...

的确,奔驰后期保养费用的确很贵,几乎是宝马和奥迪的2倍了,不过因为喜欢三叉星,三叉星就是一种文化,品牌价值也体现于此,我的车就是C200时尚型哈哈
lukas711 发表于 2012-3-22 15:55:21 | 显示全部楼层
楼主的头像确实比较亮,,,,[s:150]
dirk41 发表于 2012-3-22 15:57:19 | 显示全部楼层
A3哈哈
头像意味深长啊
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-3-22 17:38:15 | 显示全部楼层
驾照学的是自动挡。所以肯定不会开只有手动挡的车~~~家庭条件普通,想买一辆差不多10~16万的汽车。。排量在2.0T以下~~~
对汽车真的不太懂,其他的数据也不了解,只能大致上希望是买辆性价比高点的、相对来说安全系数高些的车。。另外,不想要太小的车,能坐的下一家人(4~5人)

求推荐啊求推荐
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

女孩推荐天籁2。0舒适型的,真皮天窗一键启动,给老婆选的这个车,她开了1年多感觉挺好,动力保养都适中,楼主考虑全家5个人的话A级车就稍微有点挤了,天籁舒适度口碑挺好的适合家庭,价格不知道最近有没有大的优惠以前优惠到3W多过裸车差不多也是16多点。供参考。 另外我朋友买的高尔夫1。4T 喜欢动力省油可以考虑。德国车的精华我觉得还是A6 2。4起吧。
chenhong1777 发表于 2012-3-22 18:00:28 | 显示全部楼层

C200,我也蛮喜欢的,但原本想高配弄辆,进了股市,车钱大折损,也不好意思问父母多要了,就暂时雅阁了
奔驰梦不会灭,以后应该会努力往C63或者GLK方向努力了
不过反正我只是市区代步的又是第一辆车
无所谓了