中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

心韦 发表于 2010-3-26 22:25:22 | 显示全部楼层
二哥真的好粘克洛普啊~~[s:37][s:37][s:37]
对对星无语无语 发表于 2010-3-26 22:38:25 | 显示全部楼层
顶个看id
casillas 发表于 2010-3-27 10:51:17 | 显示全部楼层
看着小黑和罗阿6摸奖杯的样子真的好可爱,可是心里又有一种别样的滋味。[s:88]
casillas 发表于 2010-3-28 13:05:35 | 显示全部楼层
早上5点多才睡着,不到10点就被小侄女叫醒了,更杯具的是中午还没人做饭![s:88]

还好这该死的一天过了一半了。
克洛泽 发表于 2010-3-28 15:19:37 | 显示全部楼层
不如意事常八九,可与语人无二三
kaffon 发表于 2010-3-28 23:09:46 | 显示全部楼层
。。。神呀 [s:16]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-29 12:40:17 | 显示全部楼层
我们没能如愿赢下对沙尔克的比赛,大家心情都不会太好吧,我对输球并不感到生气,但真的有点难过。看了官网训练视频、球迷网上赛前热身的照片,感觉球员们并不是很开心;比赛前抛硬币挑边儿的时候明显感到二哥不像往常那样带着微笑。或许球员们真的压抑太久了,很可惜还是没能在这场比赛后得到释放。比赛中,镜头给到了看台上的基斯林,他和前面座位的球迷(我猜的,不确定)有说有笑,我不知道其他人怎么想,但我看了真的很开心。对于大多数职业球员,足球对于他们来说就像工作,工作上遇到不顺利的事,生活依旧要继续。足球并不是我们生活的全部,也不是球员生活的全部。即使输了比赛,我还是希望球员们可以开心的过生活。

自从23轮平不来梅以来,我厂就陷入低迷了。24轮对阵科隆,二哥浪费了可能是全场最好的机会,踢飞了那个“踢不进比踢进还难的球”之后,懊恼的撞门柱

25轮,对阵纽伦堡,二哥得到了他本赛季最低的5.5分,这场表现真的不是很好,丢了3个球,赛后二哥也是非常的难过
Manuel Friedrich 302.jpg

26轮对阵汉堡,咱们迎来了转机,这一场胜利来的很及时。赛后二哥开心的像个孩子似和(我猜着可能是)小巴一起庆祝
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-29 13:00:38 | 显示全部楼层
接下来的27轮对阵多特蒙德,我们没能在他们的魔鬼主场全身而退,之前贴过很多这场比赛的图了,就不再贴了。回到自己主场迎战周中打了加时赛的沙尔克,我们还是输了。本赛季对阵沙尔克,我们没能延续以往的优势。

上半程对阵沙尔克,我们在领先两球的情况下被扳平,这不免让人感到遗憾,但从二哥眼中我看到的只是遗憾
Manuel Friedrich 282.jpg

而这一次,我不知道该怎么形容。是失望?

还是无助?
Ballack_ajc 发表于 2010-3-29 13:08:35 | 显示全部楼层
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-29 13:09:07 | 显示全部楼层
输掉比赛遗憾是有的,但我很开心的一点是咱们的球迷还是一如既往的支持这支队伍,虽然她屡屡在关键时刻掉链子,但大家还是那么爱她。昨天输球后大家很冷静的分析问题,没有骂球员和教练。我相信海帅尽力了,球员也尽力了,只是暂时还没能走出低迷。

记不清上一次看到二哥在训练中如此开心是在什么时候了,也不知道下一次还要等到什么时候,或许是在我们取得一场酣畅淋漓的大胜之后吧

PS:这是我第3次在不同场合看到二哥带39号围巾了,难道咱厂队员的物品真是共用的[s:37]

最初我开这个二哥图片楼是为了带给大家多点欢笑的,没想到最近净让大家看这些不开心的了。我就奉上二哥帅照两张吧,水印[s:87],不知道高人有没有无水印版本啊[s:88]

好吧,让一休哥开动脑筋,想想该怎么调整好状态,迎接下面的比赛

[s:86][s:86][s:86][s:86][s:86]

啊,想到啦!
casillas 发表于 2010-3-29 13:25:07 | 显示全部楼层

Re:MF囧照特辑  鸟姐的更新在87、91、95楼

you are my  sunshine,我亲爱的Bayer 振作!
刀疤 发表于 2010-3-29 19:40:15 | 显示全部楼层

回 94楼(superkroos) 的帖子

哎呦喂,原来是性欲哥,,到处跑-  - [s:88]
吉吉小羊 发表于 2010-3-29 20:54:07 | 显示全部楼层
我有水印在下面的

当年直接被秒杀
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-29 21:24:58 | 显示全部楼层
多谢吉吉小羊[s:16]
吉吉小羊 发表于 2010-3-29 21:32:52 | 显示全部楼层
附赠死胖子和二哥的JQ图几张

为什么点了才会动。。。。

心韦 发表于 2010-3-29 23:32:17 | 显示全部楼层
哇~~二哥原来和胖子那么JQ过啊~~[s:37][s:37][s:77][s:77]
吉吉小羊 发表于 2010-3-30 00:14:58 | 显示全部楼层
心韦哥哥,我给你普及过的好伐
漂鸟 发表于 2010-3-30 00:27:54 | 显示全部楼层
看着比较瘦的胖子我都不习惯了……[s:90]
心韦 发表于 2010-3-30 00:35:19 | 显示全部楼层
引用第116楼吉吉小羊于2010-03-30 00:14发表的 :
心韦哥哥,我给你普及过的好伐

就普及了一点点点,不过瘾,现在这些才过瘾!![s:77]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-30 08:15:26 | 显示全部楼层
我以前也没发现胖子和二哥的,吉吉小羊,你这些照片都哪里找的啊?1904online那张是不是以前赛季的,本赛季那些我都翻过,没看到过这张啊?他们的照片只保留一个赛季,以前的我都看不到[s:87]

另外,那个第二张是什么情形啊?
还有第三张,是在机场吗?你这段视频哪里找的,我也去下一个。多谢[s:94]  胖子还看了眼旁边的摄像机,很不好意思的样子,二哥完全是旁若无人的感觉。[s:20]