中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

心韦 发表于 2010-3-19 16:41:55 | 显示全部楼层

Re:回 56楼(心韦) 的帖子

[s:86] [s:86] 你不是也爱胖子,你咋不解释~~~XD
对的,JQ=奸情~~~[s:37] [s:37]
心韦 发表于 2010-3-19 16:43:12 | 显示全部楼层
引用第59楼克洛泽于2010-03-19 16:33发表的 :
心韦哥哥[s:88]

一边玩去!!![s:72] [s:72]
话说,死胖子很喜欢让别人背,一身肥肉,
不怕把人压坏了- -||||
吉吉小羊 发表于 2010-3-19 16:47:23 | 显示全部楼层
二哥不怕,二哥背[s:76]
直树 发表于 2010-3-19 17:44:49 | 显示全部楼层
心韦哥已经成为一种流行了。。。。[s:37]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-20 18:49:04 | 显示全部楼层
引用第61楼心韦于2010-03-19 16:43发表的  :

话说,死胖子很喜欢让别人背,一身肥肉,
不怕把人压坏了- -||||

原来胖黑也这么可爱啊[s:104]
另外多谢心韦和直树帮我解释那个名词啊[s:77][s:77]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-22 12:23:59 | 显示全部楼层
虽然输球了,但还是决定继续上图。今天就做一个有关多特蒙德的专辑吧。顺便818二哥和多特蒙德主教练克洛普以及齐丹的关系。

前天比赛一结束,镜头给了正在交换球衣的二哥和齐丹。我印象中上个赛季二哥是很喜欢和对手交换球衣的,这个赛季减少了很多,不知道是不是金融危机的关系,二哥想给药厂省点儿钱啊[s:86],不过对阵多特蒙德的两场比赛,二哥都和对方交换了球衣。忘了说了,齐丹是二哥在美因茨时候的队友,所以两人关系应该会比较好,赛后祝贺和安慰一下对方。

下面是昨天比赛比较郁闷的两个人。二哥是持续低迷了,阿德勒其实昨天表现不错,三个失球都与他无关,但三次从自己球门里把球捡出来肯定也是很不好受的。

阿德勒还是不忘安慰一下比他更郁闷的二哥

伤心的事就到此结束吧,希望大家能及时调整心态,其实还有好几轮比赛,有机会的。[s:105]

上一张昨天入场的图,不知道什么原因,昨天的球童都拿着一个氢气球,最后放飞了,有时候觉得,不光是比赛本身,德甲有很多花絮也挺有意思的,比如转播镜头经常给到的看台上的球迷。
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-22 12:41:23 | 显示全部楼层
接下来贴几张二哥和克洛普的图。

大家都知道,二哥是咱们07年从美因茨淘来的,而当时美因茨主帅正是目前多特蒙德的克洛普。两人的关系,可以说是亦师亦友。

我先上一张前天赛后的图,由于我不会传GIF,所以只能把截图组合一下发上来,大家将就着看吧[s:20]
这张图没什么可解释的,就是二哥祝贺恩师,克洛普安慰爱徒。

下面三张是本赛季第10轮,咱们主场对多特蒙德,二哥打入了扳平比分的一球。

赛后克洛普和二哥拥抱并祝贺,临走前用手轻轻地打了一下二哥的脸,可能是开玩笑怪二哥带走了他的2分吧。我自己认为,如果不是很铁的哥们儿,是不会这么做的。

下图是二哥还没反应过来,还在高兴中

正在打,抱歉,只能截成这样了,克洛普的手都模糊了,试了很多次都不清楚

终于反应过来了,二哥还是没有一点儿不高兴,依旧很开心
casillas 发表于 2010-3-22 12:55:54 | 显示全部楼层
多特主场的气氛确定很好,也很贴心,还让小球童一人拿个气球。[s:69]    给我准备我们红黑的。
直树 发表于 2010-3-22 14:41:47 | 显示全部楼层
齐丹,福伊尔纳,2哥,这是科洛普最得意的三个门生,关系不是一般的铁,所以前天输球2哥还是很高兴去和科洛普等人说话,有些2哥黑就拿这个说事,哎,人情在那,何必为了这个说2哥呢
漂鸟 发表于 2010-3-22 22:23:16 | 显示全部楼层
不是铁哥们儿……是父子……[s:90]
漂鸟 发表于 2010-3-22 22:41:17 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
热爱金属 发表于 2010-3-22 22:47:57 | 显示全部楼层
最近状态有些下滑。
刀疤 发表于 2010-3-22 22:57:45 | 显示全部楼层

回 68楼(直树) 的帖子

弱弱的问,这个世界上居然还存在二哥黑这种生物? [s:72]  [s:72]  [s:72] 二哥那么低调,[s:71][s:71][s:71][s:71]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-23 08:26:46 | 显示全部楼层
的确用“情同父子”来形容克洛普与二哥的关系更为恰当,鸟姐的动态图真好啊!另外我截图的时候都没发现后面小巴俩人也挺逗的,那个是德尔迪约克吗?
casillas 发表于 2010-3-23 12:58:03 | 显示全部楼层
打底的背心是同一件么。还是M5偏好这个颜色。[s:69]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-23 13:01:17 | 显示全部楼层
引用第74楼casillas于2010-03-23 12:58发表的  :
打底的背心是同一件么。还是M5偏好这个颜色。[s:69]

我也比较好奇,似乎他每次都是穿这个款式的,难道是买一打有优惠[s:86]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-24 12:36:53 | 显示全部楼层
更新几张比赛庆祝的图吧

下面两张是第19轮打霍芬海姆,庆祝海叔的第一个德甲进球
Manuel Friedrich 133 vs霍村.jpg

Manuel Friedrich 136 霍村.jpg

这个是对美因茨的赛后答谢球迷,可见身体协调能力是多么的重要,小巴、TK和二哥完全乱套了,跟大家都没在一个节奏上
Manuel Friedrich 248 vs美因茨.jpg

对阵弗莱堡的比赛结束后,小鹰很得意的在和二哥说着什么,这个场景很久没看到了,希望周末的比赛可以再看见小鹰这么得意
Manuel Friedrich 81 vs弗莱堡.jpg
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-24 12:42:42 | 显示全部楼层
如果球队赢球了,不论自己场上表现是否完美,二哥总是会很开心。答谢球迷的时候,他会跳得比谁都高。

这个是对阵弗莱堡的
Manuel Friedrich 132 vs弗莱堡.jpg

还有法兰克福的
Manuel Friedrich 236 vs法兰克福.jpg
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-24 12:49:02 | 显示全部楼层
年三十对阵狼堡的比赛,我在电视上看了直播,于是就看到了二哥像夹在三明治中的午餐肉(风云台解说刘嘉远语)的一幕。[s:87]

在比赛的后半段,感觉狼堡还是很有扳平希望的,小鹰的优异表现使得咱们还是全取3分。所以赛后小鹰也是非常的开心
Manuel Friedrich 263 vs沃尔夫斯堡.jpg

下面两张是截图,估计看过直播的朋友都看过的。就是赛后小鹰非常Happy的跳到了二哥怀里

周末对阵沙尔克,咱们困难不小,锋线告急,但还是希望药厂队员们能够克服困难,让咱们再看到这些庆祝的情景。[s:16]
casillas 发表于 2010-3-24 13:36:25 | 显示全部楼层
[quote]引用第78楼Diana251于2010-03-24 12:49发表的  :

周末对阵沙尔克,咱们困难不小,锋线告急,但还是希望药厂队员们能够克服困难,让咱们再看到这些庆祝的情景。

一定会的。[s:69]