中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

吉吉小羊 发表于 2010-3-30 11:33:45 | 显示全部楼层
恩,都是上赛季的,第一张是大概10月份训练的时候,第二张是胖子刚来的时候,他们去玩水,这张图被死猫称之为媳妇背猪八戒。。。[s:90]

后面2张是07年国家队集训时的图,哎,这一幕是再也不会重现了啊[s:87]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-30 12:00:25 | 显示全部楼层

呵呵,别难过,胖子还年轻,机会多多。至于二哥,我以前也很希望他进国家队,后来发现二哥自己对这事看的比较淡,我也就不再想了。
superkroos 发表于 2010-3-30 12:05:50 | 显示全部楼层
[s:103]MF居然也有死忠···[s:96]
casillas 发表于 2010-3-30 12:38:31 | 显示全部楼层
引用第122楼superkroos于2010-03-30 12:05发表的  :
[s:103]MF居然也有死忠···[s:96]

[s:17]

JQ.........大家都喜欢............[s:77]
superkroos 发表于 2010-3-30 13:23:45 | 显示全部楼层
引用第123楼casillas于2010-03-30 12:38发表的 :

[s:17]
.......

登录/注册后可看大图

[s:85] 这取向··还遭人喜欢啊[s:90]
casillas 发表于 2010-3-30 13:37:42 | 显示全部楼层
相爱要趁早,同...又何妨。再说了,小黑挺好的,虽然有点发福了。[s:88]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-30 13:52:02 | 显示全部楼层
引用第124楼superkroos于2010-03-30 13:23发表的  :

这取向··还遭人喜欢啊

不要往歪处想嘛,MF只是性格比较外向而已,有时候和队友玩起来没大没小的。二哥给球迷们带来了很多欢乐,所以他自然有粉丝啦[s:35]
漂鸟 发表于 2010-3-30 14:54:11 | 显示全部楼层
胖子手贱是跟MF学的还是本性呢?[s:37]
吉吉小羊 发表于 2010-3-30 16:03:13 | 显示全部楼层
引用第125楼casillas于2010-03-30 13:37发表的 :
相爱要趁早,同...又何妨。再说了,小黑挺好的,虽然有点发福了。[s:88]

发福。。。中年发福。。。[s:120]
吉吉小羊 发表于 2010-3-30 16:04:22 | 显示全部楼层
引用第126楼Diana251于2010-03-30 13:52发表的 :

不要往歪处想嘛,MF只是性格比较外向而已,有时候和队友玩起来没大没小的。二哥给球迷们带来了很多欢乐,所以他自然有粉丝啦[s:35]

说的好啊,二哥只十三点,虽然他曾经也很美貌
吉吉小羊 发表于 2010-3-30 16:07:01 | 显示全部楼层
引用第127楼漂鸟于2010-03-30 14:54发表的 :
胖子手贱是跟MF学的还是本性呢?[s:37]

我胖子在科隆的时候还是个满脑子只知道吃的纯情少男的,都是二哥教的[s:36]
嘉嘉 发表于 2010-3-30 16:10:03 | 显示全部楼层
[s:18] 爬过HC一下二哥……
superkroos 发表于 2010-3-30 16:50:46 | 显示全部楼层
[s:85]二哥,九姐,八戒,十三姨[s:115]
心韦 发表于 2010-3-30 21:47:46 | 显示全部楼层
引用第130楼吉吉小羊于2010-03-30 16:07发表的 :

我胖子在科隆的时候还是个满脑子只知道吃的纯情少男的,都是二哥教的[s:36]

纯情少男~~~[s:37] [s:37]
casillas 发表于 2010-3-31 14:00:43 | 显示全部楼层
一提起小黑我就[s:117],真是做梦也想不到。
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-1 13:39:36 | 显示全部楼层
今天Bayer官网上有了新的训练视频,大家有兴趣的可以去看看。今天采访的是二哥和基斯林,感觉基斯林心情还可以;二哥还是和上周对沙尔克前的训练采访一样,情绪比较低落,我比较担心他周末的比赛能否以一个较好的状态出战,祝他好运吧!
除此之外,还在训练中看到了施瓦布、TK、赖纳茨、海叔、辛基维茨等人,感觉大家心情不错,热身时候有说有笑的,当然正式训练还是很认真严肃的。周末比赛又是关键一战,大家加油!

这个是本赛季初期的训练图,不知道这仨人看到什么了,为什么这么开心呢[s:69]

给大家看看二哥的脚,其实大家的脚都是一样的[s:90]

杜姆DD是被租到科特布斯的吧?咱们打算啥时候收回来啊[s:29]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-1 13:45:28 | 显示全部楼层
在德国,二哥是很受球迷们欢迎的。

这位美因茨的大妈貌似很喜欢二哥[s:16]
Manuel Friedrich 71.jpg

药厂的球迷也喜欢二哥

因为二哥对球迷很亲切、很热情,从来不会耍大牌什么的
Manuel Friedrich 295.jpg
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-1 13:51:56 | 显示全部楼层
下面这张相片是08年药厂队员在欧洲公园玩的时候照的,当时大家多开心啊!
PS:有没有人知道二哥旁边穿黄色上衣、举着手的是谁?我没看出来

上赛季4:2战胜霍村后的二哥和小巴,咱们真是霍村克星啊[s:77]

最后一张,昨天才从心韦那里要来的,多谢心韦[s:94]

最后我想向几位球迷表示感谢:教我搜图并给了我很多图的心韦和鸟姐,还有DFO那边的Kattina,虽然我还没有和她联系过,不过我已经在她以前发的贴里Down了一些图下来。我今后发的图,有很多都是她们三位找来的,我有的也记不清了,就不一一说明了,总之就是谢谢她们[s:94][s:94]
克洛泽 发表于 2010-4-1 15:06:35 | 显示全部楼层
这帖我觉得 其实可以加精了
斑竹表忒吝啬啊
漂鸟 发表于 2010-4-1 15:12:52 | 显示全部楼层
发现这张去公园玩的图我没看过哎,没看错的话那娃儿是Jens Hegeler,现在在奥格斯堡租借吧……

登录/注册后可看大图