中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

直树 发表于 2010-3-24 14:52:06 | 显示全部楼层
[s:20]那只臭狮子多会能签回我家去啊。。。。
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-25 12:06:12 | 显示全部楼层
最近新找了一些二哥的图,有些还不错,不过这批图上都有非常不招人待见的水印。我也理解网站为了防止盗图而加一些水印,但是加在边边角角就好了嘛,为虾米一定要在正中心位置摆个大水印[s:87]

下半程对阵弗赖堡,二哥在雪中很陶醉的样子

这个是很久以前的了,05年9月,当时二哥还在美因茨踢球。我得承认,有时候二哥的表情和动作让我很无语 [s:20]

看到这张图,我第一反应就想起了不久前直树DD贴的那张“二哥其实是在穿”
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-25 12:25:30 | 显示全部楼层
在下半程主场对美因茨的比赛中,二哥与客队前锋邦塞争抢头球时撞在了一起。当时邦塞倒地,二哥不顾自己头痛还先去看看对方怎么样了,还挺有体育精神的,这个以后我再慢慢说。

MF:头好痛

耶卡斯:不怕不怕,耶大哥帮你揉揉
PS:本图是耶卡斯庆祝MF打入对阵多特蒙德的扳平球的画面
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-25 12:33:38 | 显示全部楼层
下面两张比较郁闷,当我为周末的比赛攒RP也好,什么都好

上一轮对阵多特蒙德,二哥表现比较失水准,赛后他也是非常沮丧,难过的就差没哭了

这个时候当然需要球迷的支持和队友的鼓励。小鹰自己都委屈成那样了(注意他的嘴),还想着拿水给二哥喝
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-25 12:40:15 | 显示全部楼层
我要贴两张喜庆点儿的了

不知道为什么,我总觉得这张图上的二哥有些像美剧《鬼语者》的女主角

这个是上赛季咱们战胜不来梅那场,二哥打入了第2个进球,笑的很开心呢。
另外两个发现:一是二哥很喜欢吐舌头,这个以后有机会的话也会详细说明;还有就是二哥不是只有灰色的内衣,看看这张图就是穿的黑色
直树 发表于 2010-3-25 14:39:50 | 显示全部楼层
鬼语者那张脸型和眼睛比较神似
不过2哥这样能当雷鬼者了。。。。[s:37]
心韦 发表于 2010-3-25 14:48:05 | 显示全部楼层
哈哈哈,顶~~~~二哥周末要加油~~[s:77][s:77]
漂鸟 发表于 2010-3-25 17:47:28 | 显示全部楼层
刀疤 发表于 2010-3-25 23:42:58 | 显示全部楼层
漂鸟,你那个头像真让人感伤[s:87]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-26 12:45:46 | 显示全部楼层
鸟姐,给介绍介绍你头像的典故吧,他俩抱着的是什么杯啊?
漂鸟 发表于 2010-3-26 13:55:02 | 显示全部楼层
那个好像叫拉迪斯波尔杯来着……在土耳其踢的邀请赛……
漂鸟 发表于 2010-3-26 14:04:43 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-26 14:19:20 | 显示全部楼层
引用第90楼漂鸟于2010-03-26 13:55发表的  :
那个好像叫拉迪斯波尔杯来着……在土耳其踢的邀请赛……

是二哥进了两个球那次啊[s:16]。这个视频我还真有,就是优酷的清晰度。再加上二哥的帽子太吸引眼球(我的意思是很雷人),我完全没注意到奖杯是啥样的。
颁奖的时候二哥去领的,我还以为罗队没有在呢。
鸟姐的图真清晰啊,我抱走了[s:105]
漂鸟 发表于 2010-3-26 14:46:43 | 显示全部楼层
优酷……你说的该不会是我上传的那个吧……

他帽子底下缠的是裤子能不雷人么,那场比赛下半场小队长和小队长夫人双双失踪,于是二哥去领奖了……
superkroos 发表于 2010-3-26 15:17:37 | 显示全部楼层
Bayer好多贴图的MM哦[s:18]
漂鸟 发表于 2010-3-26 15:30:27 | 显示全部楼层
父子情深~
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-26 15:35:14 | 显示全部楼层
引用第94楼superkroos于2010-03-26 15:17发表的  :
Bayer好多贴图的MM哦[s:18]

这个小孩是不是德国杯半决赛那个,太可爱了。我是说你的头像啊[s:16]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-26 15:42:59 | 显示全部楼层
引用第93楼漂鸟于2010-03-26 14:46发表的  :
优酷……你说的该不会是我上传的那个吧……

他帽子底下缠的是裤子能不雷人么,那场比赛下半场小队长和小队长夫人双双失踪,于是二哥去领奖了……

原来优酷那个是鸟姐上传的啊[s:94]
帽子底下——仔细看看,还真是裤子啊,囧翻了[s:37]

大赞鸟姐的“父子情深”专辑,撒花[s:114]
superkroos 发表于 2010-3-26 15:54:09 | 显示全部楼层
引用第96楼Diana251于2010-03-26 15:35发表的 :

这个小孩是不是德国杯半决赛那个,太可爱了。我是说你的头像啊[s:16]

嗯,同感呀,下比赛纯粹为了他 呵呵
你也可以换头像了呀
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-26 16:06:03 | 显示全部楼层
引用第98楼superkroos于2010-03-26 15:54发表的  :

嗯,同感呀,下比赛纯粹为了他 呵呵
你也可以换头像了呀

我还没想好换什么的,慢慢想,不急不急[s:105]