中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议,以后吵架的全都封掉!(更新几句想说的)

不做大哥好多年 发表于 2013-2-16 23:11:22 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-16 09:15
有些人真心受不了粗茶淡饭,希望可以停止一个月试试,我看你一个月还健在!你自己不为论坛做任何贡献,还 ...

不要扯这些虚的 我不觉得你的行为是在为联盟做贡献,也不想跟你做口舌之争,你可以发个投票或者暂停一个月,让事实来说话
德迷小天王 发表于 2013-2-17 07:18:29 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-2-16 23:11
不要扯这些虚的 我不觉得你的行为是在为联盟做贡献,也不想跟你做口舌之争,你可以发个投票或者暂停一个月 ...

在你的逻辑里,笨蛋成绩差全是因为天才太多,所以要将天才开除出学校,笨蛋的学习成绩就会突飞猛进,枉你还是德迷,一点逻辑能力都没有,写那么多精华,忽悠鬼呢?你是运动健将吗,只会纸上谈兵
德迷小天王 发表于 2013-2-17 07:19:51 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-16 23:30
若真是粗茶淡饭大家倒能接受,问题这是视觉污染,我也希望你停止一个月试试,若一个月之后话题贴讨论帖依 ...

庸人的智慧,我要是不发新闻,什么精华贴,话题贴都会大批出现的话,我可以这样做,但如果没有呢,你愿意看到论坛将冷落到德国足球在线那样的环境,你除了会胡说八道,还会做什么
bonnie001 发表于 2013-2-17 15:01:34 | 显示全部楼层
在一个足球论坛 居然会有人拿人家女生的长相来说事 当真无语,不带这样性别侮辱的!!!

支持天猫的新闻贴,但是哥哥你可不可以表一天到晚“黑熊怪”“黑熊怪”地挂在嘴里,没事干就去泡静静,黑熊怪可能也有很可爱的一面,黑熊怪又木有得罪你,躲着也中枪实在太冤枉了。[s:24][s:64]

个人认为支持德迷联盟,首先不是总强硬滴要求别人做什么,而是看自己能为论坛做什么,又实实在在为论坛做了什么!
德迷小天王 发表于 2013-2-17 15:28:35 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 14:28
少发新闻到底能否使话题贴大批出现,应该让实践来证明,你在这嘴硬没用!刚才跟你讲得很清楚了,有本事先 ...

你果然是小人之心度君子之腹,看看我注册的时间,比你早四年,在这个论坛知道的人远远比你多,我发新闻贴不是证明我有多牛逼,或者存在感,而是论坛大多数会员需要看足球新闻!那些曾经反对我的人你们扪心自问,有谁没看过我的新闻贴,吃完饭骂厨子这是中国人丑陋的一面。你根本就是缺乏理性的大脑,认为我的新闻贴是造成话题贴缺失的原因,幼稚!还假设,假设个鬼,是不是以你的逻辑将中国屠杀6亿人口,中国就可以减少资源消耗,人均GDP就能上来了
德迷小天王 发表于 2013-2-17 15:29:27 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-2-17 15:01
在一个足球论坛 居然会有人拿人家女生的长相来说事 当真无语,不带这样性别侮辱的!!!

支持天猫的新闻 ...

倪长得那么洋气,那么漂亮,又不是黑熊怪
德迷小天王 发表于 2013-2-17 17:38:55 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 17:24
理屈词穷后开始炫注册时间和发帖量了?这东西满足一下你的虚荣心可以,拿来当优越感就显得幼稚了!来这个 ...

笑话,我有什么虚荣心,我是没身高,还是没长相,或者没钱没房子需要到网络中找到些自我满足,我喜欢发新闻,这已经是一种爱好,爱好这种东西一旦形成,就会产生习惯性!我习惯的每天发新闻,而不是所谓虚荣心!你除了胡思乱想,还会什么!你自己脑子要清爽点,过去联盟有新闻组,编译各种足球新闻,现在人走茶凉,没的人发新闻了,我一直坚持着,不是为了所谓虚荣心,而是让大家每天都有及时的新闻看。我发那么多新闻,我银行卡里也没打进一分钱,我只是将习惯进行到底!说白了,除了工作,相对宽裕的生活让我可以有充足时间发新闻,不然我也只是忙碌中的一员而已!我说过论坛离开我就玩不转的话吗,我会死,总有一天你们看不到我新闻,但我就是要坚持下去!你们怎么看,爱咋咋地……
德迷小天王 发表于 2013-2-17 18:08:19 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 17:59
你这种陈腔滥调我们早听腻了,再次提醒,没人反对你发新闻,但凡是要有个度,人家逛论坛不是专程为了看你 ...

我什么时候说过逛论坛都是冲着我新闻贴,但至少是德迷都会随时关注德国足球的动态,不是我发新闻数量的多少,而是德国足球每天都产生大量的新闻,影响你的视觉,那你就别看,就好像社会上乌七八糟的人多呢,你就别惹,别看!没有求你看,说白了你就是闲的蛋疼,没事找事!什么提议一个月不发新闻,笑话我害怕什么,我心虚什么,只是这个无聊提议根本毫无可取性!连起码的逻辑性都没有,我是自以为是,只要不触及法律,我在家裸奔你能管得到吗,我每天发新闻又碍你什么事情,你清高不需要新闻,就看球就能满足了!
咸鱼 发表于 2013-2-17 18:14:19 | 显示全部楼层
新闻汇总贴不错 只放新闻链接 很多时候看新闻 我可喜欢的是看网友评论
安修 发表于 2013-2-17 18:43:54 | 显示全部楼层
我支持天猫转发新闻的。论坛人气下降,不能由天猫的转帖新闻来负责任。我们这些上了年纪的人,精力下降了,没时间发帖了,才是主因。
我知道反对天猫发新闻的,基本上都有自己的新闻来源渠道,因此难免觉得很烦。我能理解。事实上,我也觉得天猫新闻刷屏很烦,但我还是支持他转帖新闻的,因为可能有很多人就依赖这个渠道。毕竟,天猫只转跟德国有关的新闻,门户网站就不一定了。对于很多上了年纪没精力的人来说,逛门户网站也挺累的。
天猫说得对,如果我们的原创,再多一点,他的新闻也不会那么显眼了。事实上,我只能遗憾地表示,像我现在这样有家有口的,能写这么长的回帖都不容易了,遑论专门弄主题帖。
我只反对过天猫转帖人家虎扑的精品原创,那样显得很掉价。不过也有朋友觉得喜欢,那就继续转好了,反正也没几篇,而且事实上,虎扑更多的精华在回帖中,主题帖倒不是最关键的。
Vampire18 发表于 2013-2-17 18:49:59 | 显示全部楼层
这贴还是转到站务区吧,放这儿太碍眼了。。。。
德迷小天王 发表于 2013-2-17 18:52:57 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 18:44
你一会儿说发新闻是因为大家有需求,一会儿又说发新闻是自己的习惯。首先,大家逛论坛的初衷不是为了看新 ...

我说的是两个方面,一个方面是发新闻的立场,不是为名利,而是习惯,而是接受者,即大多数愿意看到及时新闻的会员,你非要纠结会员来论坛目标是什么,难道非要与会员聊天,新闻就不看了吗?我把新闻都转过来,让大家看看,这也不是会员来论坛的目的之一。你动不动称影响到他人,麻烦你把手伸进裤裆里,爷们一点,别动不动就什么影响不影响,把不同俱乐部新闻汇总一个贴子中,这是谁想的歪点子,恐怕只有你了!我问你,皇马与拜仁的新闻可以放到一起,英格兰与德国足球新闻可以放到一起,你要多想看,只要大家都畅所欲言,积极发帖,我的新闻多已不是问题了,不想多费口舌重复这样的言论了!!!
不做大哥好多年 发表于 2013-2-17 19:37:20 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-2-16 00:20
真心受不了满眼德迷小天王的新闻转帖,希望可以停止一个月试试,或者论坛大家投票,看看支持率如何

兄弟你真有耐心跟他说了这么多 我都懒得跟这种活在自己的世界里自以为是的人继续说,没用的,随他自己自娱自乐去吧
德迷小天王 发表于 2013-2-17 19:50:38 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-2-17 19:37
兄弟你真有耐心跟他说了这么多 我都懒得跟这种活在自己的世界里自以为是的人继续说,没用的,随他自己自娱 ...

请你先为论坛做实在事情,再出来大放厥词,出来会冷嘲热讽还会做什么!
德迷小天王 发表于 2013-2-17 19:52:48 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 19:12
“只要大家都畅所欲言,积极发帖,我的新闻多已不是问题了”,别找这种冠冕堂皇的借口了,你怎么不反思一 ...

你说话还搞笑啊,别人不发贴还和我新闻多有关系吗,你是什么时候进论坛,我从05年就发新闻,那时候联盟有新闻组,大家也没有说什么,就你扯这个!
德迷小天王 发表于 2013-2-17 19:54:16 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-2-17 19:37
兄弟你真有耐心跟他说了这么多 我都懒得跟这种活在自己的世界里自以为是的人继续说,没用的,随他自己自娱 ...

请你为这个论坛踏实做些事情,多写精华,多跟帖,不是在这里说风凉话!没有新闻,没有跟帖,这个论坛只有跟德国足球在线一样慢慢冷落下去
richard0cmj 发表于 2013-2-17 19:57:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-17 19:59:16 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 19:05
每个人都有自己的习惯,但是你别整版刷屏妨碍他人!其次新闻要看,但来论坛的主要目的不是为了看新闻!你 ...

不检讨论坛人气低,就说新闻多,笑话死了!还影响你兴趣,你什么兴趣,是别人不让你发帖,还是自己不想发贴,别人长得丑,难道碍到你打扮出门吗,还德甲球队新闻发到德国联赛版,你没看清楚吗,德甲俱乐部,拜仁版,多特版、沙尔克版、药厂版、斯图加特版、不莱梅版,隶属各自俱乐部新闻发到各自版面去,麻烦你搞清楚!你要是个爷们就请你自己多发精华,多发话题,不是在这里跟我扯皮!
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:02:59 | 显示全部楼层
另外,我请一些别有用心的人看清楚,没有欧冠与世界杯,所以没有热情与话题,你看看德国队贴吧会员数还是6万9,一直没有增长,这说明没有大赛,会员不会增加,人气上不去!每次欧冠或者世界杯,论坛的人气自然会上去,话题也多,就不存在新闻过多与刷屏的问题。平时没有大赛,新闻多的问题才会显现!一些人先肯定他人,考虑主观问题。一些人踏实的为这个论坛做些事情,只会空谈,只会指责他人,那你就穿越到魏晋去,那个时代流行这个!
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:08:27 | 显示全部楼层

我负责发新闻,你们可以不看,可以自己写话题,让大家谈论,这么简单事情不明白了!