中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议,以后吵架的全都封掉!(更新几句想说的)

jurierika 发表于 2013-2-8 17:40:31 | 显示全部楼层
路过,觉得还好吧。自己也偶尔去多特版转转。觉得只要彼此实事求是地讨论,没什么问题的吧,都宽容些。
Bannicks 发表于 2013-2-8 17:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-8 17:19
最早时候那种新闻很好,但是你看现在有多少是德国方面的第一手新闻?

但不能因为没有一手新闻了,就说转载新闻的人有错吧。
ca-va 发表于 2013-2-8 17:59:30 | 显示全部楼层
再给你们几个几个小时时间闹!我不回复不代表我没有关注,你们几个继续!
小doof 发表于 2013-2-8 18:00:35 | 显示全部楼层
你们不是说论坛没人气吗? 我看这几天还行啊,
看来还是吵架管用,来让我们继续吵![s:151]
不过版主们手下留情,我没马甲[s:21]
小doof 发表于 2013-2-8 18:10:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 10:29
近看神似松岛枫,远看神似唐嫣、金敏智,芜湖真的出美女啊!

我喜欢汤唯,高圆圆,王丽坤,苏青这几个的长相,不过我认识的明星实在不多。
唐嫣腿长得真好(我看人都先看腿),不过人嗲得实在让我受不了。
德迷小天王 发表于 2013-2-8 18:30:42 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-2-8 18:10
我喜欢汤唯,高圆圆,王丽坤,苏青这几个的长相,不过我认识的明星实在不多。
唐嫣腿长得真好(我看人都先 ...

唐嫣跟我的亲爱的也是一样身高,汤唯我也喜欢,可惜被梁朝伟糟蹋了,女孩嗲的我最喜欢,柔声柔语,嗲声嗲气真是要人老命
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 18:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 19:04:03 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:01
多特不是自立门户了么,还要在这开版干嘛呢

你什么意思,拜仁有你这样的球迷是一种耻辱!
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 19:08:20 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:05
我说这话关你什么事,我说什么话还要你来管?你以为你是谁啊!

你每次进这个论坛来的时候,请看好四个大字德迷联盟,这是所有德国足球迷的论坛,不是你一家的论坛!以雄性色彩的卡恩做ID只能说明你精神上多脆弱!
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:09:16 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 19:09:31 | 显示全部楼层
我再次重申一边,在欧洲赛场我永远都支持拜仁,但某些嚣张的拜仁球迷,我就是要斗争到底!哪怕某些版主锁我的ID!
德迷小天王 发表于 2013-2-8 19:10:25 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:09
说多特就是耻辱?那多特球迷的耻辱多了去了

我看见你在挑事!
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 19:11:58 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:10
脆弱?有多特球迷脆弱么?立夏真会护犊子

立夏是一个大大方方,自然的女孩,女孩看球都很感性,请问你不脆弱,不怕别人说,你就应该像立夏那样自曝,而不是在这里挑事

立夏有自曝,在哪里???  发表于 2013-2-8 19:52
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 19:17:53 | 显示全部楼层

那是因为你没胆量,你凭什么说关多特蒙德版面,多特蒙德在国内也有很多球迷!
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 19:20:18 来自手机 | 显示全部楼层