中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议,以后吵架的全都封掉!(更新几句想说的)

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-8 15:37:41 | 显示全部楼层
德迷开始吵起来这事本事--------就意味着德系球迷数量在明显增加------好事,继续吵[s:37][s:37]
德迷小天王 发表于 2013-2-8 15:38:22 | 显示全部楼层
另外,我就一句,我一个星期不发新闻,我看平时无大赛的论坛还有什么人气!人气低迷,有各种原因,不是所谓新闻太多影响的!裤裆里长着蛋蛋,就是个男人,男人就应该爷们一点,多做一些实在事,除了会发牢骚,有屌用!自己不多发精华,不发话题,就说别人新闻太多,影响心情,你心情重要还是大多数人乐意看及时新闻的会员重要?!

制怒制怒,起码我支持您老!哈哈!  发表于 2013-2-8 15:39
德迷小天王 发表于 2013-2-8 15:39:25 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-8 15:37
德迷开始吵起来这事本事--------就意味着德系球迷数量在明显增加------好事,继续吵

德国球迷的增长不是因为争吵,而是因为德国队的伟大,只有德国队才能代表德国足球!
知交半零落 发表于 2013-2-8 15:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 14:16
撤掉了最好,浪费版面资源

呵呵,您真是耿直
所以也真无怪立夏姑娘小心眼呀不宽容呀,您们这样子的态度说到底,从一开始就不准备交流,也不想共处吧。
知交半零落 发表于 2013-2-8 15:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
不发新闻了,原创就都能够回来吗,不觉得耶
Bannicks 发表于 2013-2-8 15:54:18 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-8 15:36
你当大家吃饱饭没事干专程来论坛看新闻的?你发那么一大堆新闻,对于联盟的人气没有任何积极作用,挽救不 ...

我原创好像比你多点吧  我一点不觉得天猫发新闻影响我发原创的心情  反而给我提供了很多信息来源  大家来论坛有的就是看新闻的  你自己不看不代表别人  我也没见你对论坛的原创有多大贡献  什么副作用、人才流失  都是你自己瞎编的而已  

我支持按你的建议试试  一个月天猫不转新闻  拭目以待
德迷小天王 发表于 2013-2-8 15:56:40 | 显示全部楼层

不论是学生还是工作一族,都没有时间混论坛,没时间混网络与论坛就没有第一手资料,就难以写的精华,原创。我既工作,又要泡静静,只有早上与晚上及休息日、节假日发新闻!只要我还活着,没挂就会一直发新闻,转各种图片!一些人不爱看,我才不理会!我只会关注我喜欢的人如何看我!你有不喜欢我发新闻的自由,我有发新闻的自由,这就是民主自由!
德迷小天王 发表于 2013-2-8 16:02:12 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-8 15:56
你这种自以为是我行我素的态度对论坛的建设是丝毫没帮助的!既然你也看到目前论坛在原创这方面死气沉沉人 ...

我从来是没有认为我发新闻就可以拯救德迷联盟,但至少那些愿意看新闻的朋友不用到各个网站搜索德国足球文章去,论坛人气低,原因多种!其中没大赛就没有多少人气!就跟德国队贴吧一样,没欧洲杯与世界杯,会员数量还是69000,我说过大家有各种原因没时间发原创,这是客观原因,但至少我可以每天都让大家有新闻看,有些人不理解,反感,我能改变吗!我有自己的脾气,从未说自己脾气素质有多好,不喜欢我的人,没人求你们喜欢我,我只做我已经成为习惯的事情,就跟我从小就养成饭前便后洗手一样,不洗手就感觉少些什么,我每天早上上网,首先想到多转新闻,这是一种多年形成的习惯!
德迷小天王 发表于 2013-2-8 16:06:51 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-8 16:02
“大家来论坛有的就是看新闻的”,至少我看新闻从来不去论坛看,别随随便便代表“大家”,另外我刚才特地 ...

你有你看法,你多写原创,看你!我发新闻,看我!所以我不会指责你只会写原创,你也不用说发新闻多了碍你眼了!
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-8 16:28:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 15:56
不论是学生还是工作一族,都没有时间混论坛,没时间混网络与论坛就没有第一手资料,就难以写的精华,原创。 ...

强烈要求天猫自爆泡静静的故事
最好给我们看看静静什么样

附议,没照片一起投诉  发表于 2013-2-8 19:49
小doof 发表于 2013-2-8 16:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 07:16
撤掉了最好,浪费版面资源

还撤掉了最好?!!!!这得嚣张到什么程度才能说出这样的话?!!!!!
这个帖子看到现在,我还是蛮心平气和的,直到看见了这句话。
你干嘛不自己滚呢!!!!!!!!!!!!!!!!
小doof 发表于 2013-2-8 16:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
某些人不要以为你家球队高贵你就跟着高贵冷艳了,德迷联盟四个字十年如一日的挂在上头,你难道每次戳进来都一直眼瞎了看不见?!!!
Bannicks 发表于 2013-2-8 17:07:59 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-8 16:02
“大家来论坛有的就是看新闻的”,至少我看新闻从来不去论坛看,别随随便便代表“大家”,另外我刚才特地 ...

“你当大家吃饱饭没事干专程来论坛看新闻的?”  是谁在代表大家

我说的是“有的就是看新闻的”   而你否认有人乐意看新闻    自己把话看清楚   
Bannicks 发表于 2013-2-8 17:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
大家来联盟的目的不同,有的是灌水,有的是聊话题,有的是看新闻,互相都不要指责批评,兼容并包不是很好吗?为什么要说新闻多就打击了原创呢?我记得最早对联盟非常感兴趣就是因为总能看到德国方面第一手的新闻。
三叫爱好者 发表于 2013-2-8 17:19:55 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-2-8 16:47
还撤掉了最好?!!!!这得嚣张到什么程度才能说出这样的话?!!!!!
这个帖子看到现在,我还是蛮心平气和的,直 ...

这里是拜迷联盟,哪里有他们滚的事?

都认为是拜仁联盟了 还来不是蛋疼 找罪受吗 ? 大过年的 何必让自己不痛快呢!  发表于 2013-2-8 19:18
小doof 发表于 2013-2-8 17:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
像我这种懒人都是从不看原文,从不去其他门户网站(狗孩去的)就等着看小天王转的新闻。
不过小天王你以后尽量转一些微博或狗孩等一些直接翻译,就算偶尔翻译错误,但人家起码很少添油加醋,网易这样的不要转了,坑死爹了。
德意志万岁 发表于 2013-2-8 17:27:48 | 显示全部楼层
有几个月没登录了。。。。 但我还是天天来的。。。  

两位我尊敬的朋友在这里为了论坛的繁荣 有了不同的见解  可以理解 但也须理智。。。

新闻和原创 并不冲突
新闻的持续更新 让论坛融汇各方信息
原创的层出不穷 让论坛充满活力和吸引力
而人才的流失 窃以为并不是因为新闻过多或原创太少为主因
正如花酒哥说的 那真的是因为年龄和时间的关系 有些东西 慢慢的慢慢的逝去了。。。

永远支持坦克版斑竹
默默支持转新闻和翻译的朋友们
真心的鼓励 赞美 崇拜所有原创的同志!

人是在变的 只要有颗德心 大家都是一样的  
某麦迷 我之前异常反感其不顾事实乱迷 最近也相当高产 而且有理有条 而我又能为论坛做些什么呢?

退一步  海阔天空
96年到现在都忍了  还怕多忍1年半吗?

祝所有德迷 蛇年大吉 万事如意 身体健康 见证夺冠!

好久不见,兄弟。新的年,顺!顺!顺!  发表于 2013-2-8 18:01
德迷小天王 发表于 2013-2-8 17:29:25 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-8 16:28
强烈要求天猫自爆泡静静的故事
最好给我们看看静静什么样

近看神似松岛枫,远看神似唐嫣、金敏智,芜湖真的出美女啊!
德迷小天王 发表于 2013-2-8 17:31:04 | 显示全部楼层

微博虽然短,但很多网站都没有的新闻,虎扑虽然很多翻译都转过来,主要是论坛懂德语、英文的会员都不翻译,我能有什么办法!
德意志万岁 发表于 2013-2-8 17:31:23 | 显示全部楼层
哎  写的长了就不知道自己想说啥了。。。。  

你们懂的。。。。