中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发一个似乎并不心平气和但值得读读的讨论帖

楼主| Gallent 发表于 2013-9-19 23:33:29 | 显示全部楼层
leopard2297 发表于 2013-9-19 23:26
好吧,我想咨询一个问题:设立单后腰,是不是容易被打反击的决定性条件?

确实是的   这个你看一下切尔西对拜仁的比赛为什么拉米雷斯很被动最后以吃牌告终   因为切尔西是兰帕德一个8号位(也就是CM)搭配拉米雷斯一个DM   防守压力全在DM

拜仁过去的俩月里  基本上是俩AM搭配一个DM   俩AM进攻中都顶到了禁区前   只有DM离禁区较远  两个中后卫压上   实际上是3个后卫在中圈附近压阵    这样就导致对方反击时空间过大    你们说的两个AM回撤防守那是一种理论状态   实际是对方一打反击   这俩人还在对方腹地呢    哪能比球跑得还快呢?
391338563 发表于 2013-9-19 23:35:45 | 显示全部楼层
反正lz的所有观点都是对的 lz的水平最高 lz没有任何一个批评是错误的不管是对海因克斯还是对瓜迪奥拉 海因克斯拿了三冠王是因为听了
lz的建议 瓜迪奥拉因为没有听lz的建议所以踢得很烂 反正同意你的水平就还行 不同意你的就是水平低下 就得闭嘴 那就不用讨论了呗 反正你
都是对的 你水平最高 你最牛逼  其实就是个傻逼 哈哈
 楼主| Gallent 发表于 2013-9-19 23:39:28 | 显示全部楼层
391338563 发表于 2013-9-19 23:35
反正lz的所有观点都是对的 lz的水平最高 lz没有任何一个批评是错误的不管是对海因克斯还是对瓜迪奥拉 海因 ...

有话明着说   别拿马甲当狗咬人

加油,继续骂  发表于 2013-9-21 23:41
391338563 发表于 2013-9-19 23:49:48 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-19 16:37
猪,马丁,克罗斯和霍夫也能顶一下,博阿滕我看有点试验的价值,参考佩佩。

哈哈 博阿滕 参考佩佩 你他妈牛逼啊 这他妈要是真像你这样实验一下 然后输了才会被你给喷傻了 猪 马丁 要是能上他妈早上了 克洛斯打单后腰谁他妈打前腰啊 沙其里吗 反正怎么样都会被你喷 怎么换人都会被你这个大牛逼喷
 楼主| Gallent 发表于 2013-9-19 23:54:21 | 显示全部楼层
391338563 发表于 2013-9-19 23:49
哈哈 博阿滕 参考佩佩 你他妈牛逼啊 这他妈要是真像你这样实验一下 然后输了才会被你给喷傻了 猪 马丁 要 ...

猪鞭吃多了不好  伤身   如果觉得火气大   推荐看片自渎    听话

加油,继续骂  发表于 2013-9-21 23:42
--Robery-- 发表于 2013-9-20 00:09:19 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-20 01:32:55 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-20 01:36:17 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-9-20 02:04:33 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-20 01:36
不信,但同时也无法采信说切尔西输过某某弱队就认定他们实力不行的说法。

你可以对比过去一年里切尔西和拜仁的表现  我想这是有公论的  
doublefishii 发表于 2013-9-20 04:27:42 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-20 05:20:33 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2013-9-20 05:28:11 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-9-20 06:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2013-9-20 05:28
为了黑瓜迪奥拉,一个劲的说切尔西差。这是什么居心啊。反正输赢你们都有理由黑了。
你们说单后腰怕防反, ...

不看比赛就不要强词夺理了,想发高论,自己把切尔西那场盯着切尔西的防守看一遍就懂了。至少解说员比你看得清楚。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-20 07:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-19 01:09
对吧  你也认为瓜粉证明不了瓜迪奥拉比海因克斯的战术先进对吗   既然如此我们只能通过战绩来默认他俩基 ...

OK,我代入你的思维考虑下,可能分析的有些偏差。

以a代表海因克斯,b代表对a进行改动的瓜秃。考虑到最为重要的赛事,欧冠和联赛,合同期内a为两亚两冠,b还未知。

你的观点是:(从成绩上来谈)
1 b如果在任期内没能取得两亚两冠,那么b是失败的。这样瓜蜜们就错了

2 b如果在任期内取得了联赛冠军和欧冠,但也最多是和a持平,为何要进行如此大的改动?所以瓜蜜们也错了。

那么回到贝克汉姆的那个例子,
正方:贝克汉姆是男性
反方:贝克汉姆是女性
正方正确条件:贝克汉姆有男性性特征
反方正确条件:贝克汉姆有女性性特征
也就是说在扒掉贝克汉姆裤子之前,双方都有正确的机会。

再回到a和b,我想知道,在未来发生了什么样的情况下,才可以证明瓜蜜们是对。因为就我分析你的言论,似乎不管发生什么情况,瓜蜜和瓜都是错了,没有正确的前提条件。此种情况是否可以推断出瓜和瓜蜜们是有原罪的,这样会不会稍微不讲理了些?

我认为至少要给瓜蜜和瓜秃一个能证明自己正确的机会吧?
以我个人看法,三年两个联赛冠军,两次欧冠四强,那瓜就合格了。可能有坛友要求高点,要求至少有个欧冠冠军,这样也OK,至少说瓜达到了此目标也就成功了。

在成绩上来说,这样会不会更好些?
德意志万岁 发表于 2013-9-20 07:44:03 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-20 05:20
这个问题其实没太多讨论价值,说来说去无非是欧洲超级杯和德国超级杯的比较。我们拿了一个从来不曾拿过的 ...

你说的这个没什么人懂  sample size小于15 什么都白说。。。。 现在一共的打了几场比赛了?
图图爸 发表于 2013-9-20 09:31:38 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-19 22:09
@钱尘往事  有话用回复说   发个点评就跑   是不是有点娘啊

嘿嘿,网友 钱尘往事点评了我一个帖子,当然了不和楼主的意,楼主就说对方不敢与其正面交锋,是个娘炮。那么请问楼主我在前两页的几个回复,你除了给我扣上逻辑差、水平低这样的帽子,没有任何实质性的反驳,最后干脆去请别的网友“批评”,是不是也可以说你落荒而逃了?而且是在自己的主贴里逃了,是不是更娘炮?
楼主自诩辩才了得的懂球帝兼逻辑帝,除了给别人扣没逻辑、低水平、看球少这几顶帽子,也拿出点真东西啊?人家别人一个被埋了不知多少层的点评,你也挖出来引申到人家怕你,你是在这聊球呢还是跟网友挑衅呢,这自尊心和自信心都是这么养成的?
Jacques 发表于 2013-9-20 09:37:30 | 显示全部楼层
看了上面发言,真的发现如楼主所说大部分瓜蜜真说不出个所以然,以乱喷为主。德迷的理性荡然无存,不知道的还以为是中超论坛。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-20 09:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2013-9-20 09:37
看了上面发言,真的发现如楼主所说大部分瓜蜜真说不出个所以然,以乱喷为主。德迷的理性荡然无存,不知道的 ...

有事说事比较好,得罪的讲句,你这话也没个所以然。

全面不是有瓜蜜贴网站数据和楼主在辩论么?无论瓜黑瓜蜜,讲出点东西来比较合适,直接攻击不合适。
Jacques 发表于 2013-9-20 09:43:55 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-20 09:41
有事说事比较好,得罪的讲句,你这话也没个所以然。

全面不是有瓜蜜贴网站数据和楼主在辩论么?无论瓜 ...

所以是大部分,不是全部。上个月瓜黑攻击挺猛,本月你没发现很多瓜蜜也开始纯粹地胡说吗?走极端不好的
卡瓦尼 发表于 2013-9-20 09:56:24 | 显示全部楼层