中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

心韦 发表于 2010-3-17 15:23:02 | 显示全部楼层
顶~~~二哥是个活宝~~[s:105][s:105]
看来二哥比较囧的那张脱裤子图你没有~~~[s:77][s:77][s:37][s:37]
还是楼主不好意思传?[s:20][s:20][s:37][s:37]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-17 15:34:40 | 显示全部楼层
引用第20楼心韦于2010-03-17 15:23发表的  :
顶~~~二哥是个活宝~~[s:105][s:105]
看来二哥比较囧的那张脱裤子图你没有~~~[s:77][s:77][s:37][s:37]
还是楼主不好意思传?[s:20][s:20][s:37][s:37]

说实话,没好意思传。前不久直树DD刚发过,我就不再刺激大家一次了。要不二哥这点RP都要被我败光了。

那张图我想了很久都没想出来二哥当时在干什么?总不能真的在脱吧[s:86]
漂鸟 发表于 2010-3-17 15:55:16 | 显示全部楼层
二哥是朵奇葩,德意志的奇葩,无人能敌~

那张图我认为他其实是在穿……
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-17 16:02:55 | 显示全部楼层
引用第22楼漂鸟于2010-03-17 15:55发表的  :

经您一解释我恍然大悟,高人!
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-17 16:41:11 | 显示全部楼层
我手里还有些MF的照片,不过就不是囧照了,只是一些普通的照片,有的也还挺有意思的。就是不知道在咱们版里能不能这么狂贴图。如果有什么不妥之处,请版主或者大家提出,如果大家没什么意见我就接着贴了啊。我等到明天中午11点半。
漂鸟 发表于 2010-3-17 20:10:07 | 显示全部楼层
等啥啊,贴呗~[s:69]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-17 21:03:32 | 显示全部楼层
引用第25楼漂鸟于2010-03-17 20:10发表的  :
等啥啊,贴呗~[s:69]

这个,我每天只有10张的权限,无论如何都得等到明天的。[s:105]
直树 发表于 2010-3-18 08:56:22 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

春天来啦囧~~~~~~~~~~~~
南极冰 发表于 2010-3-18 10:48:44 | 显示全部楼层
引用第22楼漂鸟于2010-03-17 15:55发表的  :

[s:37][s:37][s:37][s:37]

二哥其实蛮美的....就是单薄了些.......六郎...小基....MS厂子的人大都很单薄........(跟挑食有关么.......)
漂鸟 发表于 2010-3-18 12:07:55 | 显示全部楼层
引用第26楼Diana251于2010-03-17 21:03发表的  :

.......
找个外联相册,不用非得传在论坛啊~
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-18 12:12:01 | 显示全部楼层
引用第29楼漂鸟于2010-03-18 12:07发表的  :

找个外联相册,不用非得传在论坛啊~

哪个外联相册好用,推介下吧,我很怕出来红X。多谢啦。
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-18 12:23:11 | 显示全部楼层
今天打算贴一些MF和队友在一起的图片,感觉MF和队友的关系都很好,当然咱们厂所有球员之间关系都挺好的,这也是我喜欢药厂的重要原因之一。

本赛季主场对阵多特蒙德,二哥打入扳平比分的一球,基斯林上前庆祝。马上又要和多特蒙德打比赛了,而且这回是去客场,大家加油!
Manuel Friedrich 294.jpg

这个是07-08赛季的了,二哥和队长的

下图要感谢鸟姐,我是从您在dfo发的图里找的。07-08赛季主场对阵沙尔克,进球后二哥与门将费尔南德斯庆祝,这个场景以后估计不会太多了,当时是小鹰受伤了,坐在看台上。
Manuel Friedrich 369.JPG
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-18 12:31:54 | 显示全部楼层
接下来发几张二哥和小巴的,第1张也是从鸟姐那里拿来的,多谢鸟姐

之前也发过小巴骑着二哥的图,再来一张

本赛季上半程对阵门兴,拿到半程冠军,大家都很开心。看给小巴乐的,在如此激动人心的时刻,卡斯特罗居然还能如此淡定

二哥这次终于要小巴背了自己,那个怎么说的来着?出来混,始终都要还的。
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-18 12:49:21 | 显示全部楼层
虽然很多人都说和二哥关系最好的是小巴,我今天正式抬杜姆出来和小巴PK一下吧。

下边这张图画质很差,因为是我从优酷网上下载后截图又拼在一起的。我比较担心图太宽了,可能有部分显示不全。下面我详细给大家描述一下这张图。下图一共9个小图,说的是08年10月25日咱们主场对科隆的德比战。当时二哥打入一粒进球后的情景。
图1:卡德莱茨(中间那个)和基斯林(右)飞奔过来找二哥(左)庆祝
图2:二哥晃开了卡德莱茨
图3:卡德莱茨不幸被晃倒
图4:基斯林在跟二哥说着什么,二哥回了下头,但没停,继续向前跑。
图5:一直跑,一直跑。我第一次看这段的时候以为二哥是担心06-07对阵沙尔克那场布特大哥 的事件重演,所以不顾一切的跑回去防守
图6:突然本方禁区出现一个穿着替补背心的球员,经鉴定此人是杜姆。
图7:二哥来了个熊跳(这个词也不知道用得对不对),如果没有画面感,请参考里贝里跳范加尔那次
图8:近景
图9:熊跳结束
casillas 发表于 2010-3-18 19:49:23 | 显示全部楼层
32楼倒数第2张酒窝好深。[s:65]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-18 21:54:44 | 显示全部楼层
引用第34楼casillas于2010-03-18 19:49发表的  :
32楼倒数第2张酒窝好深。[s:65]

呵呵,我很喜欢他那两个酒窝。07年开始喜欢药厂的,结果到这个赛季才发现二哥其实还是挺帅的,尤其是笑的时候,后知后觉啊[s:101]。
漂鸟 发表于 2010-3-19 08:06:07 | 显示全部楼层
泪,终于有人来给帽子弟弟主持公道了,唉,想当初俺为了帽子哥哥这个全场狂奔抱帽子弟弟硬拖了一份2个G的高清……

DianaMM等会儿俺给你做个GIF~
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-19 08:29:41 | 显示全部楼层
引用第36楼漂鸟于2010-03-19 08:06发表的  :
泪,终于有人来给帽子弟弟主持公道了,唉,想当初俺为了帽子哥哥这个全场狂奔抱帽子弟弟硬拖了一份2个G的高清……

DianaMM等会儿俺给你做个GIF~

太感谢鸟姐啦,我一直想找这场的清晰版。[s:37]
漂鸟 发表于 2010-3-19 10:02:49 | 显示全部楼层
试了好几次,GIF太大了传不上来……囧……
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-19 12:47:01 | 显示全部楼层
今天没有固定的专题,随便发几张上来

先来看看二哥刚到我厂的时候,这是07-08赛季官方标准照

一年后的08-09赛季

下面这张大家有个心理准备啊先,这是本赛季

以上一组图片充分说明了二哥把他的青春都献给了勒沃库森。[s:87][s:87]   

不过二哥虽然容貌老了,但还是有一颗很年轻的心的,这个以后我会慢慢证明的

先上一张看看吧,其余的以后再陆续上图。看看二哥这是在表演什么呢?