中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

楼主| Diana251 发表于 2010-3-19 13:12:24 | 显示全部楼层
下面两张是训练时候的采访

注意二哥脖子上的围巾,围巾没有什么特别的,要注意号码——39,TK的。

为什么不用自己的呢?看看下面吧

以上纯属我瞎说的,这两张图来自不是同一天的训练。至于他们为什么要混着用,我就不清楚了。难道都不看号码随便抄起一条就围吗[s:86]
不过这也说明了我厂队员们关系是很融洽滴[s:16]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-19 13:18:13 | 显示全部楼层
发几张比较久以前的训练图

这个真的是在训练吗?大家玩的不亦乐乎

猜猜看是谁被压在下面?

久违了的猴哥,看到加强版的“骑马打仗”是不是也想一起玩啊

周末休息,下周继续[s:65]
漂鸟 发表于 2010-3-19 13:18:38 | 显示全部楼层
这你都注意到了……[s:85]
刀疤 发表于 2010-3-19 13:22:34 | 显示全部楼层
二嫂对此楼表示强烈关注[s:77][s:20][s:20][s:18][s:16]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-19 13:27:36 | 显示全部楼层

我自己都很惊讶,话说我的眼神一向不怎么好的。汗[s:107]

比如我总是找不到论坛的“表情”,“汗”在哪里?

看,我就说我眼神不好,本来是要用“汗”,结果找半天,还找成“热”了[s:77]
漂鸟 发表于 2010-3-19 13:34:17 | 显示全部楼层

Re:MF囧照特辑  更新MF和队友在一起的图片

把绝对不称职的刀疤PIA飞,你被罢免了!
casillas 发表于 2010-3-19 13:46:31 | 显示全部楼层
要把此贴发扬光大,不能沉了!辛苦LZ了。[s:18]
刀疤 发表于 2010-3-19 14:05:56 | 显示全部楼层

回 45楼(漂鸟) 的帖子

一天为二嫂,终生是二嫂。 [s:37]
刀疤 发表于 2010-3-19 14:08:28 | 显示全部楼层
[s:115]  [s:115] 我VfB比药厂悲剧多了,我不就是把精力更加集中于VfB,对二哥的爱是不会减少的[s:115],二嫂是我,我是二嫂[s:87][s:87][s:87]
longtoukao 发表于 2010-3-19 14:44:48 | 显示全部楼层
[s:18] 看这帖子心情真好
吉吉小羊 发表于 2010-3-19 15:37:10 | 显示全部楼层
欧,二哥,二哥,你就是有本事把所有白搭都变成王道[s:76]
吉吉小羊 发表于 2010-3-19 15:38:19 | 显示全部楼层
话说lz还可以去八一下我家胖子和二哥的JQ[s:84]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-19 15:44:05 | 显示全部楼层
引用第51楼吉吉小羊于2010-03-19 15:38发表的  :
话说lz还可以去八一下我家胖子和二哥的JQ[s:84]

那个你家胖子是胖鸟还是胖黑,胖鸟的我倒是有一些还没来得及贴,要是胖黑我得去找找。
顺便问一句,何为JQ?我承认,和社会脱节了,怎么这些个缩写我全不认识[s:117]
Ballack_ajc 发表于 2010-3-19 15:46:08 | 显示全部楼层
引用第40楼Diana251于2010-03-19 13:12发表的  :
下面两张是训练时候的采访

注意二哥脖子上的围巾,围巾没有什么特别的,要注意号码——39,TK的。

.......

二哥还有一次赛后采访的时候意欲强吻TK……………………囧
吉吉小羊 发表于 2010-3-19 16:02:57 | 显示全部楼层
引用第52楼Diana251于2010-03-19 15:44发表的 :

那个你家胖子是胖鸟还是胖黑,胖鸟的我倒是有一些还没来得及贴,要是胖黑我得去找找。
顺便问一句,何为JQ?我承认,和社会脱节了,怎么这些个缩写我全不认识

登录/注册后可看大图

是胖黑[s:76]

至于JQ,杨心韦快来解释[s:38]
 楼主| Diana251 发表于 2010-3-19 16:09:39 | 显示全部楼层
引用第53楼Ballack_ajc于2010-03-19 15:46发表的  :

二哥还有一次赛后采访的时候意欲强吻TK……………………囧

哈哈,这个我也有,不过是视频的。原来是强吻啊,我还以为是二哥给记者捣乱呢。
心韦 发表于 2010-3-19 16:10:54 | 显示全部楼层
引用第54楼吉吉小羊于2010-03-19 16:02发表的 :

是胖黑[s:76]

.......

囧囧囧~~~关我什么事儿啊……
直树 发表于 2010-3-19 16:12:49 | 显示全部楼层

回 52楼(Diana251) 的帖子

JQ=奸情。。。。。吧。。。。。。[s:86]
吉吉小羊 发表于 2010-3-19 16:28:07 | 显示全部楼层

回 56楼(心韦) 的帖子

[s:86]你说你是爱胖子的呀
克洛泽 发表于 2010-3-19 16:33:22 | 显示全部楼层
心韦哥哥[s:88]